标题: 口爆打工妹 in car [打印本页]

作者: dalianmao0    时间: 2012-6-3 18:40     标题: 口爆打工妹 in car

小车空间有限,干得很辛苦,但也很刺激,因为是大白天在马路上
先和大家问个好 很开心的红衣妹妹      34的奶子,很软,很好掌握
看来妹妹是饿了,想吃鸡了吧?

作者: sengege1974    时间: 2012-6-4 08:45

真实,但图太少了,34的奶子没看到。
作者: 爱戴999    时间: 2012-6-4 08:51

作者: 黑子佐    时间: 2012-6-4 09:18

作者: anco1    时间: 2012-6-4 09:26

作者: liyuen008    时间: 2012-6-4 09:35

是太少了,
作者: sogood369    时间: 2012-6-4 09:40

图少,图少。。。
作者: pohuaiwang1    时间: 2012-6-4 09:42

不错  以后继续努力
作者: 广xixi    时间: 2012-6-4 09:43

唉,好女啊
作者: leo841117    时间: 2012-6-4 09:44

确实是口爆。。。可是关键是奶子34的没看到撒
作者: xieetianshi    时间: 2012-6-4 09:46

JJ还没来得及硬就伟了
作者: 15515080995    时间: 2012-6-4 09:46

乖乖,真实!!!
作者: 824587833    时间: 2012-6-4 10:19

作者: fxs4284190    时间: 2012-6-4 10:27

好,顶下
作者: liujun002    时间: 2012-6-4 11:52     标题: 哈根菲戈

[5]东方大厦
作者: a87612958    时间: 2012-6-4 20:04

捞分就闪
作者: ckx123    时间: 2012-6-4 20:11

没看到你说的亮点 34的奶子呢
作者: 2405473    时间: 2012-6-4 20:16

这是什么拍摄技术
作者: 304411215    时间: 2012-6-4 20:18     标题: 内容内容内容

内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容内容
作者: dengfei12345    时间: 2012-6-4 20:19

作者: wxb8685906    时间: 2012-6-4 21:44

拿分走人@@@@@@@@@@@@@@
作者: guoxin7708    时间: 2012-6-4 21:44

ddddddddd
作者: 很爱你    时间: 2012-6-4 21:46

我擦,有车就是好啊。
作者: ssz123    时间: 2012-6-4 22:17

作者: 小超人    时间: 2012-6-5 01:47

作者: fly4421    时间: 2012-6-5 06:46

打工妹?
作者: 8724205    时间: 2012-6-5 06:57

能不能上多点图啊  看看奶子 看看B   是不是吃了你的精液 这都是需要展示的
作者: baobaobuai    时间: 2012-6-5 09:07

不错不错不错
作者: ynpejd    时间: 2012-6-5 09:30

作者: 568821070    时间: 2012-6-5 09:34

是他太快
作者: lhg888    时间: 2012-6-5 09:35

作者: 东厂门神    时间: 2012-6-5 10:28

作者: 824587833    时间: 2012-6-5 10:48

作者: wxb911    时间: 2012-6-5 15:28

作者: 陈笑希    时间: 2012-6-5 18:38     标题: 奶子呢

34的奶子呢
作者: 小超人    时间: 2012-6-5 23:46

作者: abab1234567    时间: 2012-6-6 00:12

真实,但图太少
作者: albalb    时间: 2012-6-6 00:34

好掌握
作者: 江西小小    时间: 2012-6-6 00:35

擦。。。。。
作者: gsw1988    时间: 2012-6-6 00:42

如果可以我也好想干一次这样的
作者: zhang779    时间: 2012-6-6 01:09

作者: xsedison    时间: 2012-6-6 01:20

作者: shiji1001    时间: 2012-6-6 01:29

作者: 776500661    时间: 2012-6-6 13:00

怎么打开网页那么慢啊
作者: 钟小胖    时间: 2012-6-6 14:18

官方网站:flammelove.com芙兰/芙兰flamme/flamme/延时喷剂/最好的延时喷剂/最有效的外用延时用品/最畅销男性延时用品/治疗早泄最佳外用品/延时用品/最有效的外用延时喷剂/最好的延时用品/最畅销男性延时喷剂/治疗早泄最佳外用喷剂/
  包里揣着最好的延时用品芙兰Flamme,站在二哥家门口,心里忐忑不已,不知道芙兰是不是真的最好的延时用品,也不知道芙兰能否解决二哥的实际问题。
  家里亲戚中,二哥和我的关系最好,有事最喜欢和我商量。想当初二哥追二嫂,就是我在边上当军师,他才最终抱得美人归。所以二哥特别信任我,我们之间没有秘密。
  前两天二哥扭扭捏捏的来找我,问我能不能帮他找找最好的延时用品。这让我很诧异,二哥三十出头,莫非……看到我诧异的目光,二哥也很不好意思,他说他倒不是因为贪玩弄垮了自己的身体,而是因为生活不规律,现在体质越来越虚,于是……
  二哥说他用了各种方法,可是收效甚微。开始他还以工作忙太累作为借口,而现在二嫂已经完全不相信他的说辞。因为夫妻生活不和谐,二嫂和二哥之间已经不复当初的甜蜜,更多的是冷淡。
  二哥说他现在需要的是最好的延时用品,最有效的延时用品,他需要能实实在在的帮助他解决问题的东西。否则,他和二嫂……也许真的过不下去了!
  这让我很为难,因为不爱玩也还没结婚的缘故,我对这方面的信息知道的甚少。但是为了二哥,我豁出去了……可惜,当我刚一张嘴问:最好的延时用品是什么?就有人投来异样的眼光……呃,还是算了吧。
  我决定上网去找最好的最有效的延时用品,百度一搜,有很多人都在说一种产品——芙兰,原来这就是最好的延时用品!不过……我还是决定再仔细的看看,二哥真的需要的是它吗?
  再三研究之后,我还是为二哥买了芙兰Flamme,站在二哥家门口,心里忐忑不已,突然想到当年帮二哥追老婆的时候……
故作镇定的把芙兰塞在了二哥手里,然后故作潇洒的扬长而去,出了大门,我居然有点小小的快感……妈呀,我觉得我还有点BT。
  正在我迟疑要不要问问二哥情况的时候,二哥居然主动给我打电话,扭扭捏捏的问我给他塞得东西哪买的?二嫂挺满意的,现在两口子挺和谐的。这就好这就好。
  哈哈,芙兰Flamme果然是最好的延时用品。
  Flamme,法文意义中的火焰、热情,方便、快捷、有效、安全、无副作用,种种迹象都在向我、向世人展现一个最棒男人应有的姿态。最棒的延时用品,芙兰当之无愧。
  芙兰官方网址:flammelove.com
  订购热线:400-6262-964   
  24小时全天候短信订购服务热线:13594360544
作者: esunlu    时间: 2012-6-6 14:25

作者: chu_189    时间: 2012-6-20 02:38

作者: jiangao001    时间: 2013-8-25 05:18

作者: jiangao001    时间: 2013-9-11 02:04

作者: jiangao001    时间: 2013-9-19 06:35

作者: chenqq1609    时间: 2013-9-19 06:39

;) ;) ;) ;) ;)
作者: chenqq1609    时间: 2013-9-19 06:40

;) ;) ;) ;) ;)啥都没有啊
作者: kiailian    时间: 2013-9-19 22:46

回复 才嫩观看吗
作者: kiailian    时间: 2013-9-19 22:47

回复 才嫩观看吗
作者: p842056064    时间: 2013-9-25 07:36

不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈好
作者: offhand    时间: 2013-9-25 07:41

顶顶顶顶
作者: silence111    时间: 2013-9-25 11:43

Kan bu dao kan bu dao
作者: 0孤0狼0    时间: 2014-2-3 22:07

作者: wxl37668    时间: 2014-2-9 11:44     标题: 看不到啊?

作者: sunjianchun    时间: 2014-5-19 22:42

非常感谢
作者: sunjianchun    时间: 2014-5-19 22:43

非常感谢
作者: sunjianchun    时间: 2014-5-19 22:43

非常感谢
作者: si_men    时间: 2014-5-19 23:02

内容ugfdvnjjfsgjkkjj
作者: sunjianchun    时间: 2014-6-14 18:08

没有图片啊
作者: 170401129    时间: 2014-8-21 00:44

好图好图
作者: 玛雅258    时间: 2014-8-21 00:45

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 江南逐鹿    时间: 2015-3-3 03:27

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 494963014    时间: 2015-3-14 00:14     标题: 管灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: 494963014    时间: 2015-3-14 00:14     标题: 管灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌
作者: lh782931981    时间: 2015-3-14 00:22

看着就爽啊
作者: lh782931981    时间: 2015-3-14 00:22

看着就爽啊
作者: lh782931981    时间: 2015-3-14 06:02

太刺激了
作者: MaskToy    时间: 2015-3-15 03:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: MaskToy    时间: 2015-3-15 03:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: lh782931981    时间: 2015-3-15 18:33

谢谢分享
作者: yueyexinglang    时间: 2015-6-21 05:46

刷分升级
作者: qinling918    时间: 2015-6-22 17:21

ddddddddddddd
作者: sky201son    时间: 2015-6-22 17:37

:)
作者: sky201son    时间: 2015-6-22 17:37

:) 想看
作者: yixin9956    时间: 2015-6-23 06:35

(๑• . •😍😍😍😍😍๑
作者: firekite    时间: 2015-12-24 15:04

看贴总是回 ,捞经验就闪
作者: aaa4712870    时间: 2016-2-12 14:33

楼主太牛了!个人认为99.9%是真的!
作者: yifan100782    时间: 2016-2-17 17:45

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊
作者: tanyanxin    时间: 2016-2-20 13:45

看不到啊!!!
作者: tanyanxin    时间: 2016-2-20 13:46

看不到啊!!!
作者: dpxjy    时间: 2016-8-16 06:20

图呢
作者: 金石男    时间: 2016-8-16 06:58

不错
作者: 金石男    时间: 2016-8-16 06:58

不错
作者: charlescarol    时间: 2016-8-16 14:55

权限权限权限!!!
作者: ccww123    时间: 2016-8-16 15:22

为什么又不能看呢,就是以前不懂,看帖不回复,经验上不去,直到现在才直到经验的重要性。如果上天再给我一次机会,我会郑重的说:看帖一定要回哦   
作者: daye9000    时间: 2017-11-25 09:48

血脉喷张啊啊啊啊@#¥&*()&*#¥!%¥……&&*()()
作者: hnyyhh    时间: 2018-1-5 08:26

看帖回帖赚经验
作者: asksky2017    时间: 2018-2-8 16:29

哦您的课咯那么斤斤计较
作者: kkllzz12    时间: 2019-1-27 17:11

ddddddddddddd
作者: 殇殃    时间: 2019-4-25 10:28

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 王浩    时间: 2019-4-25 10:52

漂亮而且能治阳痿早泄男,兄弟们也可以和她交朋友,真心推举v信kkkf688
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-4-29 21:34     标题: 看不到图啊

作者: 没有猫    时间: 2019-4-29 21:53

作者: yuanwe    时间: 2019-12-17 21:51

这次我离开你,是风,是雨,是夜晚;你笑了笑,我摆一摆手,一条寂寞的路便展向两头了。
作者: yuanwe    时间: 2019-12-27 21:37

我在顶贴~!~!!!!!!!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0