标题: 【我把嫂子睡了】 [打印本页]

作者: nzhssnzh    时间: 2013-6-6 20:29     标题: 【我把嫂子睡了】

哥哥大学毕业后就在外地按了家,并给我找了一个漂亮的嫂子,一次过春节,我去哥哥那里玩。晚上哥哥要加夜班不能回来了,家里就剩下我和嫂子。南方的冬天就是很短,刚刚入春就不怎么冷了。那晚天的天很沉,稀零的春雨慢慢变急,偶尔夹杂着几个春雷。我躲在被窝里准备睡觉,这时嫂子来到了我的房间,我问她什么事,嫂子说她怕打雷。平日里都有哥哥陪着,不会怕,今晚很怕。想让我陪陪她。我那时也不怎么困,就起来陪她一会。我看到嫂子穿了一件很短又有点透明的睡裙,“嫂子你的身材真好啊”。“是吗,你哥哥可从没有这么说过我”。 嫂子睡到了床上,突然间有一个闷雷打响。嫂子吓得抱住了我,为了安慰嫂子,我把她抱在怀里抚摸着他的后背,慢慢的嫂子就入睡了。我也有点困,迷迷糊糊的就一起睡了。早上,哥哥回来了,我们还没有醒来,门被打开了,哥哥看着我和嫂子抱在一起睡觉,于是笑了,说,还是我妹妹懂事,知道你嫂子怕打雷,我昨晚还担心她睡不好呢。
作者: 3chero    时间: 2013-6-9 09:06

哇艹。惯性思维骗了我!!!
作者: 3chero    时间: 2013-6-9 09:07

惯性思维骗了我
作者: ldt300    时间: 2013-6-9 12:25

!!!!!!!!!!!!!!
作者: a7232678    时间: 2013-6-9 21:16

niub
作者: aguankan    时间: 2015-11-22 23:11

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-11-22 23:11

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-9 21:22

有趣搞笑顶楼主。
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-10 16:14

作者: zw9513    时间: 2021-10-30 20:11

顶起 好文
作者: zw9513    时间: 2021-12-2 00:15

顶起
作者: 254024230    时间: 2021-12-7 17:56

在那父母之命、媒说之言的年代里,有个农民娶了一位从穷山沟里来的妻子。三天过后妻子做饭,丈夫早早下地干活去了。
  已晌,丈夫干活回来,看到妻子憨笑相迎,再看锅灶热气腾腾,掀开锅一看锅里放着二个特大馅包子,顿时生起气来,并顺手打了妻子一巴掌。
  第二天丈夫从地里干活回来,妻子仍然是做的包子,但这一次是把全部的馅做了一个大包子,丈夫一见哭笑不得,却摇了摇头无奈地笑了笑,这一笑,妻子伤心的哭了,说:“昨天俺做了二个包子,本想你一个俺一个,你把俺打了一顿,今天俺做了一个,光你吃,你就高兴了。”
作者: 7326429    时间: 2021-12-9 08:50

这个反转牛
作者: 254024230    时间: 2021-12-14 09:54

在路上看到一个美女,热裤,长发,大白腿。
遗憾的是她走路时一条腿十分轻盈,另一条腿却在地上拖着。
就这么一步一挪,一步一挪,走得艰难缓慢。
她越走越近,泪水渐渐模糊了我的视线。
我不知道在她生命中曾经发生过什么,
要让青春的身体承担如此不堪的姿势,
直到我抹掉泪水,发现是她的人字拖断了。
作者: 254024230    时间: 2021-12-14 11:05

美姐发娇啼,求弟轻轻弄。温柔将姐抱,暂且莫抽动。

丁香款款嚐,樱唇任弟吮。阳刚壮又粗,嫩屄酸又胀。

美姐耸圆臀,轻呼弟再动。温柔几十抽,逐渐飞快送。

激战三百合,美爽入佳境。娇姐粉汗出,浑身香喷喷。

耸挺大白臀,款迎大肉棍。进出复进出,叽咕发春声。

再战五百合,赞弟真强劲!玉腿圈弟腰,芳唇吮弟郎。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0