标题: 诚心!请教各位狼友! [打印本页]

作者: wyhdali2008    时间: 2020-10-12 18:20     标题: 诚心!请教各位狼友!

诚心!请教各位狼友!BT转贴中下载的VR影片怎么观看?是不是淘宝买眼镜?搜索什么样的眼镜?买过的朋友留个链接,小弟在此谢过了!
作者: lenovo159    时间: 2020-10-13 11:49

没有买过,你这么一说,我也想知道了
作者: 55868108    时间: 2020-10-13 12:18

多买几款试后,记得补贴,谢过
作者: yefan    时间: 2020-10-13 12:31

买个VR一体机,那里面带存储卡,
作者: yefan    时间: 2020-10-13 12:35

https://item.jd.com/100002863627.html
作者: yefan    时间: 2020-10-13 12:36

https://item.jd.com/100002863627.html
作者: tmzsy123    时间: 2020-10-13 14:12

作者: lyly413    时间: 2020-10-13 17:36

谢谢楼主分享
作者: yu505803    时间: 2020-10-13 19:55     标题: BT转贴内,无种子代码或校验码的怎么下载

BT转贴内,无种子代码或校验码的怎么下载
作者: shj777    时间: 2020-10-13 21:38

也 想知道
作者: 844650861    时间: 2020-10-14 01:22

作者: lbz0301    时间: 2020-10-14 03:39

好久没有用过这种BBS啊,回复一个看看。我买过一个暴风的,可以用,效果也还行。对于玩一下来说,便宜划算。
作者: mmmxu    时间: 2020-10-14 05:15

要不就买装手机进去的VR眼镜盒子,几十一百的,片源拷贝进手机全屏播放,装在VR眼镜盒子里带头上,沉浸式观看,这个是最便宜的方案。
当然,土豪方案,是买沉浸式VR眼镜主机,链接主机电脑观看,HTC啊微软啊。那就很烧钱的了
作者: tyuo3456    时间: 2020-10-14 05:30

要不就买装手机进去的VR眼镜盒子,几十一百的,片源拷贝进手机全屏播放,装在VR眼镜盒子里带头上,沉浸式观看,这个是最便宜的方案。
当然,土豪方案,是买沉浸式VR眼镜主机,链接主机电脑观看,HTC啊微软啊。那就很烧钱的了
作者: tmzsy123    时间: 2020-10-14 10:54

作者: cbjabz1980    时间: 2020-10-14 21:15

成本挺高过千。便宜的基本呵呵
作者: 790369486    时间: 2020-10-14 21:23

作者: jielu123    时间: 2020-10-15 10:37

现在好像没有单独的vr眼镜了,买个差不多的vr一体机也可以。我是几年前买的小米vr眼镜play,用的老版本的小米vrapp,总是有bug,体验一般般。
作者: hbyimh    时间: 2020-10-16 19:56

同楼上                                  !请教各位狼友!BT转贴中下载的VR影片怎么观看?是不是淘宝买眼镜?搜索什么样的眼镜?买过的朋友留个链接,小弟在此谢
作者: whl1988723    时间: 2020-10-16 21:04

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 13771714431    时间: 2020-10-19 13:47

BT转帖怎么下载的
作者: top10yoo    时间: 2020-11-1 23:53

多买几款试后,记得补贴,谢过
作者: whl1988723    时间: 2020-11-11 21:05

作者: zhangq303    时间: 2020-11-12 11:26

非常好的帖子
作者: samlwy    时间: 2020-11-12 17:08

阅读权限要多少等级,才能看图啊~~~~~,版主给个班规啊~~
怎么 看等级或积分啊,回复了要多少字才有效呢
作者: 717901559    时间: 2022-7-16 11:50     标题: 买个VR就可以了

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0