标题: 为什么现在迅雷下载很慢,???? [打印本页]

作者: AC小旋风    时间: 2020-10-31 00:23     标题: 为什么现在迅雷下载很慢,????

为什么现在迅雷下载很慢,????为什么现在迅雷下载很慢,????  求现在都用什么下载
作者: sunsean001    时间: 2020-10-31 13:06

迅雷有限速,关键还是要看你自己的网速,尽量用网线连接 别用WIFI
我100M宽带 下载基本能达到5--7M/S 这还是正常下载 不影响听歌看网页 如果全速能达到10M左右吧
作者: szcw10000    时间: 2020-10-31 13:15

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 玩的快乐    时间: 2020-10-31 14:46

是出口的速度太慢,不是自己的网速问题。
作者: 黑色喜剧    时间: 2020-10-31 14:57

开超级会员就快了
作者: saizei    时间: 2020-11-1 01:29

迅雷能下就不错了  ,这网站很多合集资源都不好用
作者: dsf8210    时间: 2020-11-1 02:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: fenghuozhiwang    时间: 2020-11-2 14:24

还是不是资源受限闹得,据说开个会员好使,但是没试过
作者: lyly413    时间: 2020-11-3 17:41

先回后看 回帖是一种美德
作者: whl1988723    时间: 2020-11-3 22:07

作者: 姓名    时间: 2020-11-3 22:49

怎么开会员
作者: haero123    时间: 2020-11-4 17:49

我现在是迅雷能下载,但是浏览器下载不了链接文件,不知道为什么
作者: maoyi1986    时间: 2020-11-4 18:32

作者: zhu5433125    时间: 2020-11-4 21:39

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪.
作者: abcc000    时间: 2020-11-12 17:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪! [/quote]
作者: hp5558d8    时间: 2020-11-12 17:42

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,
作者: kgdljtg88    时间: 2020-11-13 08:37

ddddd
作者: wf802369    时间: 2021-10-12 15:40

开会员都是骗人的 我开了会员还是慢……
作者: suosuo    时间: 2021-10-12 23:32

回贴可以升级
作者: alr3e    时间: 2021-10-13 01:07

知道怎样能刷出图片吗?

知道怎样能刷出图片吗?
有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: alr3e    时间: 2021-10-13 01:07

知道怎样能刷出图片吗?

知道怎样能刷出图片吗?
有人告诉我:首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。
作者: 13732172274    时间: 2021-10-13 02:40

作者: czwyq520    时间: 2021-10-13 17:47

搞破解版本!!!
作者: czwyq520    时间: 2021-10-13 17:47

搞破解版本!!!
作者: fu1977    时间: 2021-10-15 00:01

作者: tyw8455    时间: 2021-10-15 03:54

作者: xieliansheng    时间: 2021-11-7 02:04

htrhrtshtrshstrssssssssssssssssssssssss
作者: hjsmy    时间: 2021-11-7 13:10

Kamala

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0