标题: 好怕 [打印本页]

作者: 亲切    时间: 2008-9-15 14:17     标题: 好怕

作者: pyqjs    时间: 2008-9-15 14:37

作者: 我的天    时间: 2008-9-15 16:06

你怕啥子哟!
作者: lchma    时间: 2008-9-16 00:41

怎么了?
作者: 134113    时间: 2008-9-16 05:16

这是什么!
作者: a13960390900    时间: 2008-9-16 10:18

????????????????????????????????
作者: tzqr    时间: 2008-9-20 21:21

你怕啥子呦?
作者: xxts186    时间: 2008-9-30 04:47

怕什么啊?
作者: weihaihao    时间: 2008-10-9 11:38

看不见啊
作者: 3236293414    时间: 2008-10-9 20:57

我晕...就这两个字呀..你有什么好怕的?
作者: xiaoyong520    时间: 2008-10-9 21:04

妈逼垃圾!!!
作者: 手机机    时间: 2008-10-10 03:01

????
作者: may31215    时间: 2008-10-11 08:16

哈哈哈
作者: pangchu2005    时间: 2008-11-28 01:43

我透死你爸爸
作者: jishuliyao    时间: 2008-11-29 10:19

作者: xxqqjj    时间: 2008-12-12 13:58

作者: 小M    时间: 2008-12-12 23:51

你这是什么问题啊??
作者: xcfht    时间: 2011-5-20 05:20

哥哥 来保护你
作者: 流星旋风001    时间: 2015-3-25 18:59

不错,挺好看的,希望以后这样的图,大家最好多发点,我给楼主点赞了,楼主我们挺你,大家要多多支持,优质的我们就是要挺起来,必须的,顶起来!
作者: 旋888    时间: 2015-3-29 10:07

怕哥哥日了你?
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-28 15:43

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-13 14:00     标题: 看不到图啊

作者: renxiaojun0606    时间: 2019-8-28 23:06

发的什么鬼
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-4 02:27

有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-4 21:46

哪个正常的人能崇拜一只蟑螂呢?
作者: gg87653    时间: 2021-2-13 18:13

作者: ddffqqww    时间: 2021-2-15 23:30

作者: tianshinv    时间: 2021-3-28 13:39

一点浮萍去何方?浅浅来,悠悠浪飘飘梦结,沉沉自彷徨。 看它丝根清流上,冷冷游,默默淌。 鸾镜青鸟红酒旁,奄奄飞,渐渐忘素素纤指,不知怎思量。 莫问落花将何方,落也伤,留也凉。
作者: updang    时间: 2021-3-28 20:33

深夜,独自漫步在凄冷的街上,落寞的心,无所依归,心中总是想着你,念着你,盼着你,好想大声对你说……请我吃饭好吗
作者: qingqingwoxin    时间: 2021-3-29 11:40

~苼命成苛贵,女人价更高。侞果没能仂,两者皆苛抛。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0