标题: 能让老公按时回家的一句话 [打印本页]

作者: 吴思雅    时间: 2008-10-28 02:51     标题: 能让老公按时回家的一句话

一个典型的大男人娶了个典型的小美女,婚礼刚刚结束,大男人就立下了下面的规矩:

“我想什么时候回家就什么时候回家,只要我想,不论是什么时候我想,你都不能为此为难我!

“每天晚上你必须为我准备好一顿丰盛的晚餐,除非我告诉你我不回来了。只要我想,我就可以和我的老朋友出去打猎、钓鱼、饮酒或打牌,你也不能为此刁难我!这就是我的规矩……你有什么意见吗?”

他的新娘很大度地说:“没有意见,你为我想得很周到。我只是提醒你记住一件事情……每天晚上七点准时做爱——不论你在还是不在!”
作者: huahuo1145    时间: 2008-10-28 14:36

沙发
作者: 8602359    时间: 2008-10-29 16:55

绝招
作者: 8602359    时间: 2008-10-29 16:55

绝招
作者: qq25348367    时间: 2008-10-30 08:06

高。。。。。。。
作者: a1984782    时间: 2008-10-30 08:49

绝招
作者: vwxy749    时间: 2008-10-30 19:36     标题: 少年不满意网站设计--自杀

昨日中午12时,记者来到事发小区。对于凌晨刚发生的18岁男孩跳楼事件

拆烂电脑后,深夜里从自家7楼厨房窗口纵身一跃。27日凌晨4时,亭洪路68号南铝生活区,今年18岁正读高三的男孩李明(化名)被人发现“睡躺”在宿舍楼下,倒在血泊里没有了呼吸。经其父亲证实,李明半夜2时仍在房间里玩电脑。男孩的姐姐李丽(化名)表示,弟弟可能太过于沉迷电脑网页制作,不满意自己制作的网页,不堪忍受压力才出事的。

据说他做的巨人财经网站的论坛版面设计! 我看了是  jr18.com
作者: yongyi523    时间: 2008-11-1 04:41

比较强悍啊!
作者: apcccaq    时间: 2008-11-2 02:49

聪明的女人啊
作者: 79448140    时间: 2008-11-2 12:40

ONS是美国世界联盟一夜情协会旗下的组织,是为追求自己的自由而成立的,本联盟只欢迎真诚的男女朋友!

联盟口号:让我们的下半身自由呼吸

联盟目标:打造中国最优秀的性爱互动平台,解决成年单身男女的下半身问题。

紧张的工作、学习之余,单身的你是不是有想放纵自己的欲望呢?

加入ONS,联盟会在15天内为你找到满意的同城性伴侣。

发送邮件主题为"申请加入"的邮件到联盟总部:[email]yyqlmzb@gmail.com[/email]即可加入
作者: 7292924    时间: 2011-8-28 07:03

真聪明,嗷嗷霸道

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0