标题: 爆强的笑话,笑不笑由你,相信多数人会笑!!! [打印本页]

作者: wantxo8888    时间: 2008-11-3 13:27     标题: 爆强的笑话,笑不笑由你,相信多数人会笑!!!

有个尼姑到和尚那里忏悔:长老,请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚

和尚:“你骂他什么?”

尼姑:“我骂他‘你妈了个B’。”

和尚:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。”

尼姑:“她摸我的胸部。”

(和尚把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?”

尼姑:“是的。”  

和尚:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是他又接着往下摸我。”

(和尚往下摸尼姑):“是这样吗?”

和尚:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我强 J了。”

(和尚把尼姑摁到地上,强 J了尼姑......):“是这样吗?”

和尚:“即使他强 J了你,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”

和尚:“你妈了个B!”  

小弟第一回在这个论坛发贴,如果你笑了,麻烦回个帖子鼓励一下吧  : )
作者: zscbeast    时间: 2008-11-4 08:45

作者: yangzhez    时间: 2008-11-4 11:01

非常支持!!
作者: wojiushidahuyou    时间: 2008-11-4 11:23

ddddd
作者: yuancy    时间: 2008-11-5 09:31

好,不错,DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 金枪不倒-风少    时间: 2008-11-6 05:49

我忍~~我的帖子啊~~
作者: lihengbo    时间: 2008-11-7 13:29

作者: 时光倒转2011    时间: 2011-8-8 07:30

笑一笑十年少
作者: 8322137    时间: 2011-8-8 07:57

作者: zhanyifan11    时间: 2011-8-21 03:46

作者: 孟台卡    时间: 2011-8-21 20:51

杭州 绍兴 萧山 下沙 临平 临安 义乌 千岛湖 富阳 办 证QQ:1016056161 杭州办 证QQ:1016056161
杭州 绍兴 萧山 下沙 临平 临安 义乌 千岛湖 富阳 办 证QQ:1016056161 杭州办 证QQ:1016056161●刻 章 四 六级证 户口本、房地产证、身份证结婚证、离婚证、未婚证、出生证、准生证、计生证、节育证、结扎证、流动员证、健康证、残疾证、军官证、退伍证、项目经理、社保、护士证等。●各府毕业证。函授、自考、中专、上网文凭.大学、本科、学士、硕士、研究生和一切档案材料。●国家级资格证、工程师证、会计证、电工证、厨师证、印等可根据客户要求办理●驾驶、行驶证、附加费、养路费、车牌等汽车档案。营业执照 卫生许可证等
作者: 顾估贞    时间: 2011-8-24 11:24

飞的的的的 的是是是是是是是是 是是是是是是是是是是是是加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0