标题: 新兵入门(我们新兵很迷茫的。。。) [打印本页]

作者: Joyailucky    时间: 2010-10-11 23:23     标题: 新兵入门(我们新兵很迷茫的。。。)

如何提高积分跟权限,,俺是新兵,,很多东东都看不了的,,,麻烦拜托啦,,,知道的知会声啦。。
作者: 汉民    时间: 2010-11-5 12:33

作者: zql0835    时间: 2010-11-9 23:42     标题: !!!!

我想应该是多回帖就应该可以了吧!
作者: 郭非    时间: 2010-11-12 15:20     标题: 希望版主站出来,解决大家的疑惑?

以前是基本上都能看,现在是基本上都不能看啊,发个置顶的通知贴告知广大狼友下 啊,要不会失去很多狼友的。
作者: sqzsqz    时间: 2010-11-22 13:48

是呀 好多东西看不见
作者: likewind_2004    时间: 2010-11-24 00:24

我也是新兵,同样的问题呀。
好像版规不是很完整,不知道该怎么做呢。
作者: yingjia    时间: 2010-12-10 14:20

当前时区 GMT-5, 现在时间是 2010-12-10 01:19
作者: bujy    时间: 2010-12-10 21:21     标题: 如果你是个开放、多情、寂寞、单身、花心寂寞的男人或者女人,请加入一城交友论坛)

如果你是个开放、多情、寂寞、单身、花心寂寞的男人或者女人,请加入一城交友论坛,让您少兜些圈子,沟通一下,相约见面.加入地址(网址经过加密,无毒无马,直接复制到浏览器打开)
http://www.521af.info/index.php?16685-1.html
作者: zhaodeyue    时间: 2010-12-12 10:38

没别的法 多多发帖 回帖被
作者: q1q1q1z1    时间: 2010-12-13 12:17

我也想看图片
作者: hps515    时间: 2010-12-15 08:13

新兵
作者: shaoqunmyw    时间: 2010-12-29 15:01

作者: hd80333    时间: 2010-12-30 16:39

同感
作者: changuanghui1    时间: 2011-1-3 18:23

我也是 老多图片啦
作者: poseidon001    时间: 2011-1-4 10:17

fatie
作者: heyijie    时间: 2011-1-10 05:56

多回帖
作者: kerwin_52527    时间: 2011-1-16 08:10

好多的红叉叉怎么办???
作者: FFRRTT    时间: 2011-1-16 23:57

作者: wangxiaogui    时间: 2011-1-17 06:43

都能看吧
作者: wangyu2755    时间: 2011-1-20 06:49

应该是多回帖吧
作者: yan2001wl    时间: 2011-1-21 03:21

作者: sjzyl    时间: 2011-1-21 09:57

tongyi
作者: 376503639    时间: 2011-1-25 00:24

是啊好多没权限,咋么弄啊
作者: 林亚飞    时间: 2011-1-26 02:37

开服被骗的,90%都是活该被骗,一次两次还有三次
看到一个个被骗的客户挺难过的,但是你再追问一下,你会发现,有些想开服的人要求很过分,想法很天真,想用最少的钱做到他最想做的东西,实话实说的不爱听。
请仔细看清楚了:以下的人,开服肯定被骗
1.要求先做游戏后给钱,或者先做网站后给钱的,肯定被骗。放长线钓大鱼。
2.对版本有苛刻要求,要求修改东西很多,而对方给出的价格又很低的。
3.一直要求降价的,就算不是骗子,最后做出来的游戏肯定跟你们之前谈的不一样。
4.支付定金后修改满意后在付余款的,看似合理,你自己站在一条龙商的立场上想一下,什么叫满意?你又是付了多少钱的定金?满意是什么概念?修改是很迷糊的,版本里面的东西都可以修改,修改也有多少,满意在修改上面可以说没几个一条龙能真正做到满意的。被骗定金或者忽悠着你付余款是肯定的。就算不是完全的骗子,也是收钱钱一个样售后一个样。
这四种是最常见的被骗。假如你就是着四种中的其中一种那么请小心了,现在网上防骗的帖子一大堆,我也不指望我写这些能改变什么,总是有一部分人存在侥幸的心里,觉得自己是幸运的。骗子就是抓住这点,好听的话谁都会说,关键是看给你做不做。
这样的人被骗我一点都不觉得惋惜什么,说难听点,不骗你就是对不起你。能骗点是点。你们是逼着他们说好听的。因为不说,你照样会在其他的地方做。总有人能满足你的要求。
开服首先不要光想着自己是大爷,我说杂办就杂办,这样我可以肯定的说到最后就是不想骗你的人都会骗你,因为都是人,为对方考虑下。
一定要记得,你说什么都能毫不忧郁就答应,你怎么搞价都毫不犹豫就可以,你想想那他还赚你什么。我告诉你,他赚你给他的所有钱。因为他的目的是骗你,哪怕只给100他也赚。
此文献给那些被骗与也许正在被骗的人
本人QQ:965134617有任何疑问你可以来问我。
作者: zhqxuxu002    时间: 2011-1-27 05:59

一分到手
作者: reading3    时间: 2011-1-28 10:24

我也想看图片
作者: yanlongqishi    时间: 2011-1-28 12:22

多回贴啊!
作者: invons    时间: 2011-1-29 10:25

不知道。
作者: x1104    时间: 2011-1-30 03:32

回帖,回帖
作者: 68315200    时间: 2011-2-12 13:05

新手路过
作者: xiejin860804    时间: 2011-2-14 10:02

作者: 114156131    时间: 2011-2-16 06:31

多回帖
作者: naonaolong    时间: 2011-2-16 12:31

其实就是想看看我是什么阅读权限
作者: young1989212    时间: 2011-2-17 11:48

噢..............................................................
作者: ywarmy    时间: 2011-2-21 02:03

回帖就可以了吗
作者: tsftjtmz    时间: 2011-2-22 10:58

飘过
作者: 过客111过客    时间: 2011-2-26 15:07

kd ksdjskdj ak
作者: 了三千    时间: 2011-2-26 22:56

多少积分才是初级会员啊???
作者: 等鱼出现    时间: 2011-3-4 11:19

一小时才能发一个,实在是太慢了哇,不知道什么时候才能升级,发了几个回复,好像没什么反应。
作者: lkjawr    时间: 2011-3-5 03:05

同感
作者: syt    时间: 2011-3-5 04:38

作者: 063192    时间: 2011-3-5 22:02     标题: c798

疑惑。
作者: wuwenhao25    时间: 2011-3-9 21:20

是啊 一个小时一帖 太慢了啊
作者: zzz78032000    时间: 2011-3-17 09:22

我也是新兵
作者: shangbing2006    时间: 2011-3-18 10:39

我也想知道啊,呜呜
作者: huashao0120    时间: 2011-3-18 16:58

是啊  好多东西都看不了 而且好图片都是XXXXXX
作者: laizhihai    时间: 2011-3-19 19:11

我也是新手
作者: xxx000    时间: 2011-3-20 13:36

me too
作者: flyfish4566    时间: 2011-3-24 21:42

作者: 20110320312    时间: 2011-3-25 10:41

不知道发多少贴才够..
作者: 千层饼    时间: 2011-3-25 13:55

我也是新兵,不知道怎么办?迷茫……
作者: 烂烂小宇宙    时间: 2011-3-29 07:19     标题: 各位大哥大姐 帅哥们 求助 新兵很无助啊

请问怎么回帖啊 搞不懂
作者: 够肥的    时间: 2011-3-29 09:20     标题: .

应该是多会帖子,我也是才知道的。
作者: 014004101240    时间: 2011-3-30 10:33

我也想问,怎么样提高阅读权利
作者: hanchaoxin    时间: 2011-4-1 07:43

俺也新兵
作者: suyang483858    时间: 2011-4-2 06:18

ddddddgggggg
作者: linlin8910    时间: 2011-4-7 02:13

接收新回复邮件通知
作者: 哇哈哈3    时间: 2011-4-8 01:06

就是回帖
作者: dahuilangjia    时间: 2011-4-8 11:51     标题: 5555555555555555

作者: xrz000    时间: 2011-4-10 07:42

大家都不知道啊
作者: wjb0103    时间: 2011-4-10 10:59

来了这么久权限还是10呀!
作者: nndhoubianqu    时间: 2011-4-10 12:24

shi a
作者: as260297017    时间: 2011-4-19 02:26     标题: 我们

好多都看不了
作者: tyylh    时间: 2011-4-19 09:03

我也同样的疑问。都说多回贴,可回贴也限制1小时,这里鄙视下回贴版规!
作者: 83948411    时间: 2011-4-19 10:38

作者: aobo888    时间: 2011-4-21 11:33

联系QQ:66196060
系统采用 "管理员-股东-总代理-代理商-会员 "五层级别管理,
系统分为管理员子系统、股东总代理及代理子系统和会员子系统。整套系统租用的用户享有管理员最高权限,拥有三个子系统全部功能,按会员数租用的用户拥有股东总代理及代理子系统和会员子系统.
1.多种自动赔率升降方式。赔率自动升降后号码也将变色提示。
2.多重安全措施避免文件丢失,文件直接锁定。 下线会员显示,也可锁定会员。
3.投注选择方便快捷可根据生效红波、蓝波等方式进行投注,六合投注号码详细显示。多款页面组合使用,适应不同场合。
4.投注时间自由管理,自动设定截止时间,自动拒绝投注。
5.我们所用的是最新的php语言,能够使服务器减压,彻底解决错误信息、赔率刷新占用资源问题。
6.查看下线投注的IP来源,显示IP地区,可防止查看程序非法写入测试,及时查看下线会员……作情况与……作页面。
7.庄家查看时多重订单验证,防止重复记单。实现自动与人工查单。
8. 庄家查看时多重订单验证,防止重复记单。实现“自动查单”“人工查单”无忧。
9. 可限制会员账号多台电脑同时登入,可设置会员登入的有效时间
10.本六合系统无限股东、代理、会员级别,独立投注权限。下线信息可随时更改备份与还原。
11.下线的代理可参与自身金额的投注比例,股东也可参与全庄下线的代理分成。
12.自动走飞,可设定走飞赔率,走飞退水等功能。
所有的服务器都是放在台湾,香港等地,7*24小时有技术员在线.为你系统安全解决一切难度,你们的满意, 是我们最大的回报,长期合作者价格可议,十年的经验,让你租得放心,用得安全
联系QQ:66196060
作者: a88566353    时间: 2011-4-26 06:55

作者: birdfly    时间: 2011-5-2 15:25

还有,下载怎么整?好象迅雷没办法下啊
作者: dy8812345    时间: 2011-5-3 06:16

我也不懂呢
作者: OnlyNir    时间: 2011-5-8 14:43

这个我现在还没了解
作者: OnlyNir    时间: 2011-5-8 14:44

这个我现在还没了解
唉,阅读权限提高有什么用呢
作者: wangzhe0015    时间: 2011-5-10 11:43

砍不了电影呀
作者: foolishpig    时间: 2011-5-12 23:44

也是新兵
作者: gmd    时间: 2011-5-16 12:19

我都几年了 还是新兵 我更迷茫
作者: zuhb57uf44    时间: 2011-5-19 11:41

浙江办理一级建造师 QQ:└①①⑥⑨②⑧②②⑤┑
办理一级建造师QQ:116928225办理二级建造师
晋业教育服务中心是一家专业化办理咨询、 培训服务公司。中心拥有一支教育背景良好、业务素质精干、有着丰富国际化及本土企业实践咨询经验的
优秀顾问团队,竭诚为您提供高品质有深度的各类企业管理咨询服务。同时,中心还有着多年培训市场运营经验,沟通渠道丰富广泛,培训信息及时准
确,教师团队稳定一流,是企业和个人提升核心竞争力、拓展发展空间的理想合作伙伴。我司长期与各高校合作,专为在校学生. 社会人士提供就业,
再就业培训的单位
建造师分为一级建造师和二级建造师。
一级建造师执业资格实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的考试制度,由人事部、建设部共同组织实施,原则上每年举行一次考试;
二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织的考试制度。考试内容分为综合知识与能力和专业知识与能力两部分。报考
人员要符合有关文件规定的相应条件。一级、二级建造师执业资格考试合格人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师执业资格证书》、《中华人民
共和国二级建造师执业资格证书》。      
取得建造师执业资格证书、且符合注册条件的人员,必须经过注册登记后,方可以建造师名义执业。建设部或其授权机构为一级建造师执业资格的注册
管理机构;各省、自治区、直辖市建设行政主管部门制定本行政区域内二级建造师执业资格的注册办法,报建设部或其授权机构备案。准予注册的申请
人员,分别获得《中华人民共和国一级建造师注册证书》、《中华人民共和国二级建造师注册证书》。已经注册的建造师必须接受继续教育,更新知识
,不断提高业务水平。建造师执业资格注册有效期一般为3年,期满前3个月,要办理延续注册手续。
一级注册建造师报考条件
  [1](一)凡遵守国家法律、法规,具备以下条件之一者,可以申请参加一级建造师执业资格考试:   
    1、取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年。   
    2、取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年。   
    3、取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年。   
    4、取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年。   
    5、取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。   
二级建造师,是建筑类的一种职业资格,是担任项目经理的前提条件。取得建造师执业资格证书经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后
的建造师方可受聘执业。
绿色通道:详情请加QQ:116928225电话:188-8981-7137
作者: dsz790607    时间: 2011-5-21 06:14

kankan
作者: dsz790607    时间: 2011-5-21 06:15

kankan
作者: fanzhou    时间: 2011-5-22 00:52

怎么才能下载电影啊?????
作者: fanzhou    时间: 2011-5-22 00:52

作者: txjkof    时间: 2011-5-22 06:15

迷茫中
作者: GAMM3524    时间: 2011-5-23 10:25

13602343099.
:)
作者: 卢布制    时间: 2011-5-30 14:53

北京兼职小姐上门服务QQ:1141432712
联系电话:15300357689张小姐
我们免费提供星级标准酒店房间!
联系有(学妹.白领.护士.空姐.舞蹈妹.模特)
推荐(日韩-俄罗斯等欧美各国美 女.三线演员)服务包您满意!
服务宗旨:诚信、周到、满意、创新。您的满意是我们的心愿,
灵活、周到、使您足不出户就能够享`受到我们随时随
地的专业的服务,解除您身心的疲惫,感觉到温馨、轻松与舒适
您的笑脸是我们的答案,您的需求就是我目标.欢迎您的来电,不诚勿扰!
作者: lan8yi6    时间: 2011-8-7 05:59

作者: zc6629860    时间: 2011-8-10 04:00

我也想知道啊 !
作者: wahaha11    时间: 2011-8-16 18:42

讨论气氛要热热烈一点才行啊
作者: hhcx123321    时间: 2011-8-17 07:04

就是啊  希望每个版块 有一个置顶的帖子 为每个版块做介绍 或者为我们新人解答疑问
谢谢~
作者: tiansha38    时间: 2011-8-20 02:22

作者: wztrq    时间: 2011-9-13 06:07

下了 一部电影就下不了啦。。。权限低了?
作者: nnnyangfei    时间: 2011-9-13 07:27

...............
作者: changyu80    时间: 2011-9-14 01:57

作者: MAYAhh    时间: 2011-9-14 05:17

我有我不知道!嘿嘿嘿
作者: tl23520    时间: 2011-10-4 04:16     标题: 各位大哥教教我呀

第一次发帖 谢谢
作者: sdspp    时间: 2011-10-4 10:11

终于知道怎么回帖了
作者: dhxhc    时间: 2019-2-12 07:51

多发贴…………………………………………
作者: 6353939    时间: 2019-2-18 08:17

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大
作者: 783295688    时间: 2019-2-19 12:20

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 783295688    时间: 2019-2-19 12:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 783295688    时间: 2019-2-19 12:21

作者: phpxg    时间: 2019-2-19 12:24

新兵,很多东东都看不了的,

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0