标题: 有知道的请说一下,玛雅的手机网址怎么上 [打印本页]

作者: gongking    时间: 2011-8-24 12:45     标题: 有知道的请说一下,玛雅的手机网址怎么上

有知道的请说一下,玛雅的手机网址怎么上。。
作者: 寻觅蓝    时间: 2011-8-28 22:59

undefined
作者: 才能让她    时间: 2011-8-29 11:22

手机下载UC浏览器就可以了
作者: 22995    时间: 2011-9-1 04:23

用UC浏览器就可以,网址还是用电脑上的网址,我现在就是用手机给你回复的!
作者: majun0519    时间: 2011-9-1 22:33

xxuexi
作者: 369853354    时间: 2011-9-20 00:40

我也想知道
作者: 人生如一团火    时间: 2011-12-6 18:53

网址是2.maya3.com
作者: yrq87    时间: 2011-12-10 10:38

嗯,不错,支持一下.
作者: ylm    时间: 2011-12-10 11:39

作者: gousex999    时间: 2011-12-14 04:52

没人用售继干戈
作者: gousex999    时间: 2011-12-21 08:23

下载UC浏览器就可以
作者: 顾彤柑    时间: 2011-12-24 00:50

专业制作车牌、行驶证、驾驶证、 请联系 QQ 593791890 电话 18777991347

本公司是一家多年从事网上服务的专业公司,可货到付款,或淘宝付款 请联系18777991347 QQ 59379189

车牌  [wj;军牌、地方牌,印刷等一切假证件。

代办学士学位,英语四、六级,中专,大专,本科1 、各学校

毕业假证、高中、中专、职业学校、高等院校学历假证书、自学考试、成人高考、函授、

英语、计算机等级假证书以及各种档案材料(含专科、本科、研究生、硕士、博士等)。并

可根据客户要求{MOD}. 2、资职类:报关假证、各类操作假证(电工、焊工、叉车、司炉

等)技术 等级假证 (初级、中级、高级)、厨师、美容美发、会计、会计师、工程师、教师

、医师等资格假证、职称假证等。3、户口类:各种防伪身份假证、户口本、香港身份假

证、回乡假证、未婚假证、结婚假证、离婚假证、准生假证、各种警官假证等。4、汽车

档案:汽车驾驶假证、行驶假证、从业资格假证等。5、房产假证类:房屋所有权假证、

房屋他项权假证、国有土地使用假证、土地权利假证明书、营业执照 (企业、个体)、等

。6、政府机关公章、公司(企业)公章、财务公章、个人私章,烫金刻制公章钢印等。

本公司以质量第一信誉第一的态度求发展 达到客户的要求为宗旨

作者: gousex999    时间: 2011-12-25 01:26

去哪还是男人不
作者: gousex999    时间: 2011-12-25 05:05

手机下载UC浏览器
作者: Shabibibo    时间: 2011-12-27 03:34

手机党,都知道
作者: 求人不知求己    时间: 2012-1-6 01:33

用uc上就行
作者: liangmtiankan    时间: 2012-1-19 08:38

北京夜空商务会所 【学生 少女 少妇 空姐 模特 白领】上门服务!电话:18610515335  网址:ωωω.bjyekong.cōm 联系QQ:943889441
作者: 135724084    时间: 2012-1-25 09:26     标题: 手机

我也是手机回复你的
作者: 独152    时间: 2012-2-10 15:16

用UC浏览器就可以
作者: 马虎仟    时间: 2012-2-16 14:42

有一种暴力叫讹人
碰瓷是一出戏,故事迷离,剧情惊险,人心可谓。

作者: 龚久伸    时间: 2012-2-24 09:38

资深*托福代 考雅思代 考【1285170804】SAT代 考GRE代 考天津顾问滕文峥说,美国、英国、澳大利亚、加拿大传统留学大国的地位不可撼动,2011年申请美国院校的学生占据了35%,美国继续引领世界留学市场,
作者: 雷亭尖    时间: 2012-2-24 09:51

和男友在一起2年了,实在不想继续和他一起谈了,以后要是结婚了,还怎么过活啊, 49.90元钱都舍不给我花。  先讲一下我俩的基本情况,他公务员,月收入45千,我的收入比他要少点。2年里面,我都没有让他给我买过东西,我知道他有点抠,我一直理解成那是节约的表现,可是尼玛人也不能抠到这个境界吧  昨天晚上我们一起吃饭,他送我回去,时间还早就兜大润发,在大润发超市的二楼看见一个卖水龙头滤嘴的,名字好像是【美盛净臣】吧,说是碧玺科技,蛮不错的,据服务员介绍:水龙头滤嘴表面干净,但旋开使用一年或者几个月的出水滤嘴时,会发现滤芯上积累了大量的“细菌、铁锈、残渣、红虫,并伴有难闻的异味!“在他们专业检测下,使用一段时间的水龙头出水滤嘴细菌检出率达98%。尤其水龙头里的水流,在静止4—8小时后,受污染的滤芯会滋生繁殖大量的细菌。” 人体长期饮用这种受污染的水源,定会导致中毒事件及众多慢性疾病……。我前两天家里正好在为这水龙头的滤嘴肮脏恶心在犯愁呢,这不正好嘛我就想购买,一问价格单品包装是49.90元,我没零钱,他也不主动地帮我给,于是就这样没买了,后来我回到家, 我越想越生气,连49.90元都不舍的给女朋友花,这还叫谈恋爱。  想着以后,我越来越觉得没有谈的必要了!
作者: 1872559194    时间: 2012-2-25 08:01

我也用手机试试。。
作者: 波波是波波    时间: 2012-2-28 10:59

拉拉拉
作者: husen1982    时间: 2012-2-29 04:09

UC可以用的
作者: wtp    时间: 2012-3-4 20:55

用UC直接上。
作者: 贺仝厚    时间: 2012-3-15 23:50

让性福也“穿越”去!
最近不管电视,还是网络都在说穿越,看穿越,真可谓是“穿越的时代”来临了啊。
苏珊慵懒的躺在沙发上,午后的阳光暖暖的照在她身上,让她昏昏欲睡。她心里还在想着刚刚看完的一本穿越小说,思想还沉浸在小说里
,却因为暖暖的阳光而渐渐睡着了。睡着的苏珊是那么的美丽,嘴角挂着浅浅的笑容。苏珊做梦了,她梦见自己也穿越了,也在穿越后遇
到了生命中那个良人,可是不管苏珊怎么努力就是看不清那个良人的脸。但是这样也不能阻止他们良人相爱。他们在一起笑,在一起哭,
在一起分享一切一切...可美好的时光总是过得很快,很快到了苏珊迫不得已要离开的时候,苏珊恋恋不舍的看向正她奔跑过来的良人,这
一次,苏珊看清了他的脸,那是一张陪着她她熟悉的不能再熟悉的脸,那是一张陪着她经历风雨,陪着她进入教堂在神父面前说会爱他,
照顾她一生一世的那个人,那个说会给她幸福的人...顿时,苏珊的眼泪不受控制的留下来,一道强光逼得苏珊真不开眼,瞬间,躺在沙发
上的苏珊缓缓睁开眼,抬头看了一下窗外,还是春天暖暖的阳光,还是自己家里,什么都没改变,像是一个梦,但是感觉真的很真实。苏
珊缓缓坐起身,想到那个梦,心中微微的疼,想着前几天和老公吵架,现在两人正处于冷战期间,就不由得伤感起来。忽然,听见门铃响
了,苏珊收拾心情去开门,门外是一个快递送货的,苏珊记得自己最近没有在网上购买任何产品,遂问快递,快递说是她先生订购的产品
,于是苏珊签字取东西进门,还没来得及拆开,门铃又响了,于是起身开门,刚一开门苏珊就愣在那里,门外,老公抱着很大一束玫瑰花
站在门外,一脸愧疚的看着她开口道:老婆,对不起,我知道最近我忙着工作,疏忽了你,让你受委屈了,对不起。我没有忘记结婚时说
过要给你幸福的,我也一直在朝着这个方向努力。我忘记在哪看到一句话:幸福是需要两个人一起努力的。所以,我们一起努力好不好,
我们一起幸福好不好。此时,苏珊已经热泪盈眶,感动到不行。老公一看老婆哭,就急了,边温柔的给老婆擦眼泪,边哄着,:老婆,你
别哭啊,我哪里做错了,你告诉我我改,你别哭啊。苏珊被他的样子逗笑了,娇嗔道:傻子,我那是感动。老公一见老婆笑了,高兴的抱
起老婆打转,嘴里喊道:好棒,老婆原谅我了,老婆原谅我了。苏珊娇笑到挣开老公的怀抱,假意的怒道:谁说我原谅你了,你不是说要
给我性福么,我记得你的”芭耐得“好像用完了,我看你怎么给。如果今天不能给我性福就去睡书房去。老公听到苏珊的话,先是一愣,然
后邪笑道:就知道你会这么说,我早就准备好了。走到桌边拿起刚刚苏珊收到的包裹,慢慢的像苏珊走去...

室内,一片春意盎然...

爱她,就给她幸福,性福。在3.8节来临之际,芭耐得会让你给她想要的性福。
作者: z4883561    时间: 2012-3-18 23:08

.............................................
作者: 吴双音    时间: 2012-3-26 03:25

全国都有;专业提供:〖2011年各考试科目的原试题+95%答案〗
预..定阶..段  报名火..爆进行中……

一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

确保v一v次v高v分v通v过....
诚信为本 实力说话【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              

我们竭诚为您服务!
Q:136650079
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;136650079

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0