标题: 如何彻底摆脱早 泄的痛苦 [打印本页]

作者: 武卉年    时间: 2011-10-13 23:50     标题: 如何彻底摆脱早 泄的痛苦

如何彻底摆脱早 -泄的痛苦
    摆脱早.泄是所有早.泄患者梦寐以求的事情,为了让自己摆脱早.泄的苦恼,恢复性生活中的自信,不让女人在性生活之后言语以讥,男人们费尽心思,定要做到最好,不断地走访各大药店,寻找治疗早.泄最好的壮.阳药.在不同的药店里,治疗早.泄,阳.痿等性.功能障碍的药物琳琅满目,同时也有很多是鱼目混珠。患者应该如何去识别和选择呢?无从说起,没有一个考究,选择的哪种壮.阳药也是朋友推荐,或者抱着试试看的态度去选择。

1、氯米帕明:这是一种抗抑郁剂,但是在使用过程中,发现也能延缓射.精时间。采用氯米帕明50毫克剂量,临睡前服用,共用8周,治疗早.泄的有效率达到58%,3个月后,有效率还保持52%。常规用量每日口服25-50毫克,或性.交前1小时左右临时服用50毫克,共用8周。偶有口渴、恶心、头痛、眩晕等轻度不良反应,一般不影响继续治疗。

2、舍曲林、优克或帕罗西汀:这3种药物都属于5-羟色胺再吸收抑制剂,都具有一定的延缓射.精时间的作用。它们延缓射.精时间大致2-5分钟不等。舍曲林治疗早.泄的剂量为每日口服25-50毫克,共3周。优克治疗早.泄的剂量为每日口服20毫克,共8周,也有人主张连用3个月。帕罗西汀治疗早.泄的剂量为第1周每日口服20毫克,以后每日口服50毫克,共5周。这3种药物都可能有轻度恶心、乏力、食欲减退等不良反应,同样一般也不影响继续治疗。
    3、外用延.时喷.剂:威-洛-森wilonce延 时喷 剂则是一种纯生物提取制剂的男性延 时产品。这种纯生物制剂的的配方为广大男性朋友提供了的安全保障,并且能保证百分百无依赖性、也没有副作用。使用后能让男性勃起时间至少延-时15—45分钟(原来基础上)。让男性朋友充分享受性*爱带来的快乐与享受, 威-洛-森wilonce延- 时喷 -剂使用方法非常简单——一喷即可!主要针对,想延长 性 福时间,早 泄,以及性 冷淡的朋友,有非常好的效果,而且抗菌卫生,让男性朋友的性*伴侣远离妇科疾病,健康安全!除此之外,让大家的性 过程中更爽滑、更快乐、更high! 找不到的朋友在百度或者谷歌搜索里输入“威-洛-森.或wilonce”搜索,就应该找得到相关信息。早.泄是一种常见的男子.性.功能障碍,发病率在成年男性为35%~50%。人们直到几十年前才开始把早.泄看成一个需要治疗的问题,这是由于人类性活动的主要目的已不再是生育需要而是变成双方的共同享乐,尤其是女性的性需求和性.满足得到充分认可和肯定。
    4、苯氧苄胺:这是一种α-受体阻滞剂,治疗早.泄延.缓射.精时间的效果可达到66%。常用剂量为每日口服20-30毫克,具体用多少时间视病情而定,并不统一。用此药物,偶而有些病人会影响射.精时.精.液顺利射出。

5、苯丙胺:属于精神兴奋类药物,通常用于治疗精神抑郁症,有些早.泄病人使用后,会延长射.精时间。常用剂量每次5-10毫克,每日1-2次口服。有高血压、冠心病、神经衰弱者不宜服用。
作者: xupingdb123    时间: 2011-10-14 10:29

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 3876982    时间: 2011-10-15 02:27

作者: kkklllooo    时间: 2011-10-15 02:35

真不真
作者: 287415441    时间: 2011-10-15 03:29

有点补真实啊  楼主
作者: hyl5723524    时间: 2011-10-16 10:12

用药!!??
作者: 849609311    时间: 2011-10-16 10:31

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: fujita    时间: 2011-10-16 10:39

不错,要顶
作者: 20095484    时间: 2011-10-16 11:27

aaaaaa
作者: pfei128    时间: 2011-10-16 11:54

斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较
作者: 530112    时间: 2011-10-16 15:33

不知道是不是真的
作者: zrggen    时间: 2011-10-19 14:27

用药可不好,不支持这种方法
作者: hhhkkkl    时间: 2011-10-19 18:38

苯丙胺是什么啊?好像是毒品吧!!!
作者: ouluo    时间: 2011-11-12 17:49

有点补真实啊
作者: lyongi    时间: 2011-11-24 22:22

作者: 大白兔    时间: 2011-11-25 08:43

???
作者: 吹牛的猪    时间: 2011-11-25 09:27

按时间阿里
作者: baizhongting    时间: 2011-11-25 13:04

手枪打多了
作者: micksen    时间: 2011-11-28 00:27

内容不错的是不
作者: micksen    时间: 2011-11-28 00:28

内容不错的是不
作者: micksen    时间: 2011-11-28 00:28

内容不错的是不
作者: baijingwei    时间: 2012-1-1 15:58

ddddddddddddddddddd
作者: 114477    时间: 2012-1-3 08:04

顶!
作者: seaeast    时间: 2012-2-18 05:01

???????
作者: horace616    时间: 2012-2-18 06:54

里面有些是精神病用药
作者: 89598807    时间: 2012-2-18 13:57

这些药物都不太明白
作者: abc118003    时间: 2012-2-25 10:41

去找找看 谢谢了
作者: huntersy    时间: 2012-2-27 12:48

thanks so much!!!!
作者: 小强123    时间: 2012-3-22 01:02

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiaoxian    时间: 2012-3-22 01:50

dddddddddddddddddd
作者: shangji0114    时间: 2012-3-22 02:45

有点乱
作者: yht_311    时间: 2012-3-22 03:24

好东西呀~~好帖子
作者: baobaobuai    时间: 2012-4-12 10:24

那个东西吃多了有什么用
作者: sam523504    时间: 2012-4-27 07:29

不敢尝试
作者: 渝木1973    时间: 2012-4-29 05:02

有木有人试过啊?
作者: ltp    时间: 2012-5-2 04:44

乱说
作者: 175753424    时间: 2012-5-3 01:00

:o bnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnbbhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: xin133    时间: 2012-5-3 01:11

搞个增大的
作者: cqljz1234    时间: 2012-5-3 01:53

有点补真实啊  楼主
作者: jiangongxueyuan    时间: 2012-5-4 01:39

作者: 156666    时间: 2012-5-4 13:09

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 13540066066    时间: 2012-5-4 13:35

内容恶灵骑士
作者: gh622    时间: 2012-5-4 20:18

内容dfghurtyui
作者: 86595119    时间: 2012-5-4 21:35

真的不错
作者: laji336699    时间: 2012-5-28 02:46

fghf
作者: cqljz1234    时间: 2012-8-6 12:47

顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 如此110    时间: 2012-8-6 13:17

内容覆盖电话vvjv
作者: hz0916    时间: 2013-6-10 10:31

作者: yuancy    时间: 2014-4-13 22:42

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bsixed    时间: 2014-5-1 09:52

作者: huang123A    时间: 2014-10-9 09:43

感觉不踏实
作者: YXQ5513926    时间: 2016-2-2 22:05

怎么看不了
作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-24 19:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 春蕾    时间: 2016-5-11 06:57

鼎力支持
作者: 一对大咪咪    时间: 2016-5-31 23:48

学习了
作者: donhui1    时间: 2016-8-4 19:32

谢谢分享
作者: 阿玛尼    时间: 2016-11-9 00:27

作者: zhoumenglai    时间: 2016-11-9 10:30

努力回复,等级提升!
作者: charlescharles    时间: 2016-11-18 18:55

赞同加强教育、文化、科技、卫生、体育、旅游、新闻、青年等领域交流合作,增进两国人民往来和友谊,不断夯实两国关系民意基础。赞同加强教育、文化、科技、卫生、体育、旅游、新闻、青年等领域交流合作,增进两国人民往来和友谊,不断夯实两国关系民意基础。赞同加强教育、文化、科技、卫生、体育、旅游、新闻、青年等领域交流合作,增进两国人民往来和友谊,不断夯实两国关系民意基础。
作者: charlescharles    时间: 2016-11-18 18:56

赞同加强教育、文化、科技、卫生、体育、旅游、新闻、青年等领域交流合作,增进两国人民往来和友谊,不断夯实两国关系民意基础。赞同加强教育、文化、科技、卫生、体育、旅游、新闻、青年等领域交流合作,增进两国人民往来和友谊,不断夯实两国关系民意基础。赞同加强教育、文化、科技、卫生、体育、旅游、新闻、青年等领域交流合作,增进两国人民往来和友谊,不断夯实两国关系民意基础。
作者: yifan100782    时间: 2016-11-18 23:53

谢谢楼主分享,不过得找个比较好说话的老婆才肯这么做吧
作者: zyzz2000    时间: 2018-5-30 16:04

这是真的吗?有临床依据吗
作者: 肥生    时间: 2018-7-15 14:44

楼主千秋万代
作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-16 16:04     标题: 哎呦,不错哦

作者: 搁浅的鱼1989328    时间: 2019-5-23 19:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 殇殃    时间: 2019-6-26 09:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: jun86jun86    时间: 2019-8-9 00:05

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: tll8511314    时间: 2019-9-19 14:26

我要养成好习惯,看帖必回,毕竟我也要升级!!
作者: tll8511314    时间: 2019-9-22 22:03

我要养成好习惯,看帖必回,毕竟我也要升级!!
作者: wangzhan0373    时间: 2019-10-18 19:01

肥嘟嘟多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: ywh126137    时间: 2019-11-6 13:18

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xxxjds    时间: 2019-11-18 21:47

吃药会不会有副作用啊
作者: try65    时间: 2019-12-11 10:19

从baidu基本不能来人了
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-11 21:47

我帮不了你
作者: wanzi1988    时间: 2019-12-12 01:36

一骂人就激动....
作者: yuanwe    时间: 2019-12-12 09:34

原来...发神经是这样的啊...
作者: try65    时间: 2019-12-12 15:19

哎 我我我怎么办啊??
作者: j74hfh    时间: 2020-5-9 04:45

哈哈 我支持你
作者: WOLFO    时间: 2021-2-13 11:22

作者: 7878999    时间: 2021-2-13 19:17

作者: warfoor    时间: 2021-3-28 19:35

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
作者: mimashenme    时间: 2021-3-28 23:01

泪酸血咸,悔不该手辣口甜,只道世间无苦海;金黄银白,但见了眼红心黑,哪知头上有青天。
作者: tashihundan    时间: 2021-3-29 05:59

最是凝眸无限意,似曾相逢在前生~~~~~~~~
作者: 洽川大海    时间: 2021-5-22 21:05

作者: bao65361    时间: 2021-5-22 22:59

。。。。。。。。。。。。。
作者: sgq333    时间: 2021-7-27 02:15

确实不错,好想上啊,
作者: sgq333    时间: 2021-7-27 02:15

确实不错,好想上啊,
作者: sgq333    时间: 2021-8-26 19:23

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0