站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老婆的风趣日记 【中文幽默】
浪漫的地盘
该用户已被删除

老婆的风趣日记 【中文幽默】

1、凌晨,醒来,感觉老公紧抱着我,窃喜!心想:这家伙平时挺酷的,没想到睡觉时一不小心就露馅了。于是感动不已,正准备好好享受他的拥抱时,听见他迷迷糊糊说到:“老婆!好冷!”当时恨不得把他踢下床去。

2、某日和老公一起看电视,电视中女演员正跳芭蕾,老公对我说:“老婆,你也很适合跳芭蕾。”狂喜:老公一定觉得我身材不错。可是我想让他表扬的直接点,于是沉住气继续问他:“你为什么说我适合跳芭蕾呀?”老公一本正经并用很专业的语气说到:“跳芭蕾的人胸都不能太大的。”我、、、

3、老公坐公交车回家,路上堵死,给我发短信让我绕道回家。我给他回短信说,堵车你就在车上睡会儿觉吧!他回:不!要是梦见你多吓人!

4、一次,我边照镜子边对老公说:“你说要是我的老公每天下班回来做饭洗衣,然后我什么都不用做,只要上班,那多好呀。”老公走到我旁边,不停的摇我:“老婆,醒醒,醒醒,时间不早了。”我彻底被我老公打败了。

顶部
clianh0201

UID 10831340
精华 0
积分 9
帖子 13
bucuo

顶部
刹那永恒02

UID 5078620
精华 0
积分 20
帖子 16
haibucuo

顶部
feiths
该用户已被删除

楼主醒醒了

顶部
曾兀女
该用户已被删除

删帖_百度删帖_删除负面_删除负面消息-广州搜客网络【QQ525807757】
  互联网的高速发展给人们带来便捷信息的同时,也成了谣言的滋生地。这些信息的真实与否,对于大多数网民来说,他们无从去查证信息的真实性与可靠性,做为一个信息的受众者来讲,也没有必要去查证它的真实性。他们不在呼信息的真假,在这个信息暴炸的时代,人们往往只是接受而不是怀疑。另外传播信息也可以满足自身的需求。但是这些信息对于社会、企业、个人来讲危害是非常大的,在网络无处不在的当下,当越来越多的品牌危机、危机报道来自深不可测的网络时,对于任何一名企业领导而言同样必须转变危机管理的思维,洞察到一系列已经发生变化或者正可能发生变化的新现象。而对企业而言,必须看到网络媒体在中国迅速崛起的背景,以及其在社会主流人群之中的影响力,并加强重视网络危机发生可能造成的负面影响力,以及及时采取正确的措施去应对众多“个人媒体”的潜在负面信息来源。对任何一个企业而言,身处这样一个危机无处不在,负面消息随时出现的网络时代,应对危机的最好方法就是构筑起危机天盾,去应对危机事件的发生与处理。
做为中国最专业的网络危机公关公司,我们的网络公关团队深知负面信息对企业带来的影响,我们可以讯速的帮助客户处理网络上面发生的一切危机事件,并在此基本之上对正面的品牌进行宣传维护,以提高企业的品牌知名度和降低负面信息带来的影响。
危机公关可以为您提供以下服务:
一、各大门户网站负面信息的撤稿(新浪,搜狐,腾讯,网易,中华网,人民网,千龙网,新华网,)
二、各大论坛社区负面文章的撤稿(天涯,猫朴,西祠,铁血,强国)
三、各大视频网站负面报道的撤稿(土豆,优酷,爆米花,新浪视频)
四、各大知识问答平台负面文章的撤稿(百度知道,百度贴吧,搜搜爱问,雅虎知识堂,新浪爱问)
五、搜索引擎快照的撤稿(百度,有道,搜搜,搜狗)

[b]广州搜客网络
[/b]QQ:525807757

顶部