站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 给大家看看我最最可爱的老婆裸照,憋住了,别射出来啊,看了你就激动
sunwenhua1014
该用户已被删除

给大家看看我最最可爱的老婆裸照,憋住了,别射出来啊,看了你就激动

老婆一直想玩3P,但是我又不甘心老婆被别人干,所以就和老婆玩模拟3P,把带吸盘的大鸡巴粘在衣柜上,然后我和大鸡巴一起干老婆,前后夹击,吃一个干一个,然后反过来,干一个吃一个,非常过瘾,老婆说不想要假的,想要真的大鸡巴一起来干。各位狼友有兴趣吗?

怎么样?想不想和我一起干我老婆?

射在里面是这样的

剩下的就是我可爱老婆的咪咪了,我和老婆是大学在一起的,刚认识不久就把她上了,上课的时候摸咪咪,上完晚自习发现下面水汪汪的,等同学都走了直接摁到桌子上干一炮,有一次还被寝室同学发现了,我回寝室他们问我奶子大不大,干的爽不爽。我说很紧,很爽,给他们气坏了。

各位狼友,我老婆怎么样?不知道大家有没有愿意打野战的,我和老婆经常打野战,有一次我们去深圳欢乐谷,在那个地道战里我就把老婆干了。老婆说看看里面是什么,结果就拉着我进去了,我一看四周没人就把老婆扒光了干了,外面还有人经过,很爽的。

怎么样?各位狼友,有没有想干我老婆的?喜欢的可以留言,我老婆就喜欢大鸡巴,发一些图片让她看看,没准她会动心叫你来呢,我老婆经常做梦被人轮奸,叫你来我们共同完成她的心愿。我老婆可能伺候好几个大鸡巴呢。哈哈。留言的时候要多多表扬,多多鼓励,她还会发一些照片,还会与各位狼友交流。我老婆就有一个要求,如果被除了我的别人干必须我也要在场,大家不要错过机会,踊跃发言,说点肉麻的。

顶部
ganyaou
该用户已被删除

轻松泡到聊天室女主播【让你每天都与美女激情】

现在聊天室软件非常多,当然里边的女主播也是非常的漂亮但是咱们想跟他们私聊,
或者看更劲爆的表演那就得花钱充值vip和购买虚拟币了这让我们穷人非常无奈,今
天就要教大家的就是利用聊天室一个漏洞免费给自己充值vip和虚拟币,供大家娱乐

美女任你选,步骤如下:

第一步:首先我们下载该聊天室的软件 http://jamm.im/liaotian
复制地址开始下载。

第二步:下载完该软件后,就安装它,具体怎么安装就跟一般的软件安装没什么区别,按步
             骤安装就是了。

第三步:安装完后,我们就打开该聊天室软件,将出现用户登陆的界面,点击注册按钮进行
             注册。

第四步:注册成功后进了房间就会看到一些在线美女的视频了,这时你不要和她们聊天,什么
            按钮也不要点击,一定不要和她们聊天(要经得起考验哈),由于你这时候的身份还
            是普通用户,我们要提升为VIP用户后才跟她们视频聊天。         

第五步:然后先右键点击聊天室点属性,再点查找目标,然后是AvtChat,把里面的magic删了
            在进聊天室就OK拉,哈哈,这时你就是VIP超级用户了,这时你不用找哪个美女,也
            会有 N多个美女自动找你的了, 由于你的身份已经是超级VIP用户了并且有积分。
          (有了这些怎么玩,不用我说了吧)

给你点提示:美女叫你送礼物的时候,不用送太多,送个几个鲜花给她,她就乖乖跟你走的
                  了,你想怎么玩就怎么玩了。破解出来的朋友们,请不要把这个方法告诉治理
                  员,免得他们封掉了这个漏洞,影响后续朋友们的娱乐,谢谢。

目前破解能用的有这几个聊天室

美女秀     挂羊头卖狗肉的聊天室,里面都是风骚美女!http://jamm.im/liaotian
色呱呱     主播很漂亮,也大胆,器具什么的都敢上! http://znv.cc/liaotian
巨星秀     主少妇,女白领,学生妹都有.感觉不错!   http://xsl.cz/liaotian

顶部
sunwenhua1014
该用户已被删除

不错啊不错,图片很清楚,看着真爽

顶部
skypmh

UID 7145101
精华 0
积分 453
帖子 466

顶部
需要性爱的男人