站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我老婆喜欢让我舔B,可是我觉得不好意思
noainl

UID 2817296
精华 0
积分 22
帖子 13
我口技了得,可以让你老婆潮吹,有机会我帮你老婆口交啊!

顶部
jiqingnanren1

UID 12688084
精华 0
积分 -16
帖子 59
这样双方不是都很爽吗?

顶部
jfjjfjaa
该用户已被删除

需要我帮你不。。。哥们不见意3P

顶部
狼子峰粗
该用户已被删除

回想起用嘴唇咬住阴唇,拉起老长,那感觉太爽了爽, 吸吮和用舌头挑逗她们的阴部,感觉很柔软很刺激,我特别享受女人被舔的那种兴奋和淫荡  喜欢女人骑在我的脸上 那时候的女人是最真实.爱好被舔的你骑跨在我脸上那感觉真是没话说了,双手摸着你奶子,吮吸着你的阴蒂,舌尖连续的在你的阴户周边地区扫荡......这感觉......才叫爽啊.!!!用嘴唇咬住阴唇,拉起老长,那感觉爽!!也喜欢把舌头伸你菊花里面使劲舔你的,太完美了,JB也大粗。可以换着姿势插你一小时左右。在北京良家欲女加我,要求干净卫生,就是一起开心互不干涉别的。本人男29身体健壮干净卫生,一般白天有时间。微信xxnnjj122  QQ2646690422注明玛雅,谢谢

顶部
sdruziniu23

UID 11402331
精华 0
积分 1
帖子 1
觉得比较恶心啊。

顶部