站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 乡村爆艹乱伦(2)求精贴
钓人的鱼儿
该用户已被删除

乡村爆艹乱伦(2)求精贴

射了精之后,身体一下就松弛下来了,整个人瘫在炕上,飘飘欲仙,炕上的六个女人当中,除了贾蕾之外好像都没有满足,她们围着我看了半天,也不见我的鸡巴有任何动静,于是很失望地散开去睡觉了。没办法,我又没瞌药,干了一千多下了,已经实属不易,各位不要把A片里的情节当真,没有那个男人能狂操一个多小时,除非瞌药。A片的男优也没那么强,多数都是分几次拍的,然后剪辑和在一起,好像很强的样子,实际上普通男人顶多也就二十分钟,象我这样干半个小时的就算强的了。

贾蕾好像很累的样子,现在躺在炕的另一端,看来是想睡觉了,她被老公公一阵操,估计连饭也没吃。这老头儿也真是的,就是干妓女也要让人家吃饱饭吧?

何况是自己的儿媳妇,人家风尘仆仆赶回来,连饭也不让吃,拖进仓房就是一阵操,现在饭菜都凉了,家人都忙着操逼,估计也没有人给她准备晚饭了,真是太鸡巴不讲究了。

还没等我感慨完,门又开了,老头儿的大儿子进来了,光着膀子,一只手拿着衣服,另一只手提着裤子,看来是刚从「战场」上下来的。进了屋直接就奔炕上的贾蕾过来了,也不客套,掀开被子,爬上去就要操。贾蕾不乐意了,一把推开他,说:「人家要忙了一天,都要累死了,你去干大姐她们几个吧。」老头儿的大儿子心有不甘,说:「妹子,我也知道你辛苦,可是你两个月也不见得回家一次,把我们几个都想死了,今天无论如何也要陪大哥爽一下。要不是老爷子发话,让你妯娌几个都陪刘大夫睡,我早就过来了。别怕,我刚才在妈的身体里射了一次,再干你,也不会用太长时间。你再坚持一下。早就知道今天我们哥几个肯定要拼命干你,所以我准备了润滑液,我去给你拿来。」贾蕾一看,今天不让他操恐怕是不行了,只好再坚持一下,强打精神,说:

「不用润滑液了,咱爸和刘大夫刚射完,精液还再里面,权当润滑液了。」(我汗,敢情我宝贵的精液当他们的润滑液了,太鸡巴亏了。)老头儿的大儿子听到这里,心花怒放,扑上去噗哧一声,就把鸡巴插进去了,噗吱噗吱干了起来。

老头儿的大儿子说的没错,不一会儿,其他几个人也过来了,一个个衣衫不整,看来都辛苦「工作」过。老头儿的两个女婿和二儿子都围住贾蕾,排队等着操她,而老头儿的三儿子则过去抱住大嫂亲嘴。实际上贾蕾的模样要比她的妯娌们要好看的多,起码细皮嫩肉的啊,一定是老三很长时间没操大嫂她们几个了,而对自己老婆早就没兴趣了,「家花没有野花香」这就是这个道理啊。

听他们谈话才知道老头儿已经睡着了,他们才敢过来,原本老头儿让这几个女人都陪我睡,这哥几个好长时间没干到弟妹了,早就忍不住了,好不容易才等到老头儿睡下,全都跑到这个屋里,排着队操贾蕾。老头儿的一个女婿还抱歉的对我说:「刘大夫,不好意思啊,哥儿几个都想坏了,要不也不能打搅你,我老婆在那边闲着呢,让她陪你睡吧。」我笑着说:「没关系,我正准备睡觉呢,你们哥几个好好玩吧,难得人这么全。」话虽然这么说,但是我也不能在这屋里睡觉了,因为一下子炕上聚了十多个人,哪里还有地方让我躺着啊,于是我借口出去抽烟,穿上衣服到另一间屋子去了。

到了刚才大家一起吃饭的那间屋子,桌子已经撤了,灯还没关,炕上就躺着两个人,老头儿和他老伴儿,老头儿已经睡着了,鼾声震天。他老伴儿光着身子躺在炕上,两腿叉开,阴部流出很多的精液,稀疏的阴毛全都紧贴在身上。我忽然想起来,贾蕾说他们哥几个全都在这屋里睡,一定是他们几个把老太太操成这个样子的,阴部都肿了,五个男人啊,干一个老太太,还能不肿。

我到外面找了个毛巾,蘸了点凉水,给老太太擦洗阴部,不能用热水,否则会肿的更严重。给老太太擦的时候,她醒了,问我:「刘大夫,你怎么到这屋来了?」我回答:「睡不着,出来走走。」老太太明白,我是没地方睡了,又不好意思直说。于是对我说:「这帮孩子,真不懂事,刘大夫,你就在这屋睡吧,我陪你睡。」然后就要帮我脱衣服,我急忙说:「没事儿,大娘,您看您都累了,还要陪我。」老太太看着我说:「刘大夫,你是不是嫌我老啊?」「啊,不是」我急忙解释:「我是怕您累着。」「没关系,我都习惯了,以前也有好多次他们好几个人干我一个。来吧刘大夫,不用担心我。」老太太都说道这儿了,我还能说啥,心想:那就操一下吧,别干时间太长呗,实在不行就让老太太给我口交。于是我又脱了衣服,原本搭拉下去的鸡巴又硬起来了,不知道哪来的精神头儿,对准老太太的阴部,一下插了进去。一般这年纪的妇女阴道里是很干燥的,不过有他们哥几个的精液在里面就不一样了,很光滑,粘呼呼的,虽然有点儿松,但是我还没干过这么大年纪的女人,所以仍然很有兴致,挺枪跃马,一顿猛干。

这老太太阴道不是很紧,你想啊,这肉套子都操了快四十年了,还生了五个孩子,又有那么多男人没好气的操,还能不松。我操了五十来下,就把鸡巴拔出来了,一来实因为老太太的肉套子太松,二来是怕把老太太累坏,万一她有个心脏病、脑血栓啥的,可别闹除人命来,我是医生,所以我知道老年人的这个年龄可是心脑血管疾病的多发期呀。拔出来以后让老太太给我口交了一会儿,也没射精,本来也不是很有性欲,只是想知道一下干老太太是个什么滋味儿,所以就让老太太休息了,我出去到院子里抽烟去了。

顶部
zh123-123

UID 10019995
精华 0
积分 102
帖子 68

顶部

UID 5012508
精华 0
积分 1155
帖子 577
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
abc882526
该用户已被删除

顶部
zfdljl12345
该用户已被删除

顶部