站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 你不撅起来我怎么弄啊
sex.
该用户已被删除

你不撅起来我怎么弄啊

1、对联
一天,一和尚遇到一尼姑便出一对联:
上联:白天没吊事.
下联:晚上吊没事.
横批:闲来无事!
尼姑对上联:白天空洞洞.下联:晚上洞空空.横批:有求(球)必应
评论:师太,你还是从了老衲吧

2、桶
公公要去挑水,发现少了一只桶,看见儿媳正坐在桶上吃饭,就很生气地大声喊道:“把屁股抬起来,我要桶!”
儿媳:“要捅你就捅嘛,干嘛那么大声?让邻居听见了多不好意思的。”
评论:你不撅起来我怎么弄啊

3、吵架
和老婆吵完架,打算出去走走,出去前按习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得有点尿急就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。 老婆从卫生间门口路过,惊叫跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“不要这样,我知道错了还不行么!”
评论:老婆一抱,你没拿住剪刀。。咔嚓。。

4、手榴弹
一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。
评论:来,我帮你拿下来挂后边,你看,这么挂就对了

5、插回去
坐公交车,身旁有个mm ,穿的很紧的牛仔短裤,身后有个蜀叔慢慢向她靠近。
蜀叔用手靠近mm的pp,把屁兜的手机抽了出来,mm 猛然转头吼:“给我插回去,我那这么紧,你以为拔出来我会不知道啊!”
评论:这年头女流氓比男小偷厉害

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部
331560357 (3315)

UID 14611107
精华 0
积分 1385
帖子 667
来自 喵星
发表于 2015-11-19 18:33 资料 短消息 加为好友 添加 331560357 为MSN好友 通过MSN和 331560357 交谈
有趣搞笑顶楼主。

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部