站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不会把你怎么样等三篇
cccp002
该用户已被删除

不会把你怎么样等三篇

不会把你怎么样等三篇

1.今天媳妇搞卫生,不小心把老妈最心爱的花瓶摔破了,我知道肯定要闹翻了
媳妇惊慌失措捡起碎片,我怕她被割到手,便去帮忙捡那些最小的。
捡完,媳妇掏出两百块钱给我说:等下婆婆问起,你就说你不小心摔破的,毕竟你亲生的,她不会把你怎么样。

评论:我怎么有种古惑仔小弟帮大哥背锅的既视感啊!

2.闺蜜和老公吵架了,一气之下带着两岁儿子来我家住 宿一晚。

睡觉时,我和闺蜜一床,萌娃睡我们中间。。。
半夜我突然感觉有人摸我 ,我一下子惊醒了,发现萌娃在我胸部摸了几把,嘴里嘟囔着:咦,爸爸?接着转身摸着闺 蜜 胸又睡着了。。。

吗的!!!长这么大还没被男人摸 过,吓死宝宝了!!!

评论:男人婆果然会被萌娃误认为叔叔啊!

3.说个真事,我有一朋友特别暴力,总爱打老婆
每次都把老婆打出门,每一次都是我们去给他说好话,接他老婆回家,最后他老婆忍受不了,跟他离婚了
他过了几年的单身终于又结了婚,今天打电话给我说又打架了
我问老婆是不是又跑了,他说不是,这一次是他被打出来,想找个地方躲一下。

评论:哈哈,一山还有一山高,恶人自有恶人磨啊!

顶部
KARL1982

UID 14279155
精华 0
积分 530
帖子 264
thank you

顶部
KARL1982

UID 14279155
精华 0
积分 530