站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 汗!女儿被老婆带坏了!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
汗!女儿被老婆带坏了!

首先给大家拜个年,虎年嘛,虎虎生威,咱这事,也就是刚发生的,正月初四,现在想想还一头的汗水,具体的还听我慢慢道来
和老婆结婚也有几年了,婚后一直比较和谐,老婆是那种比较有女人味的女子,今年33了,身材比较不错,毕竟是生过孩子的,能保持现在的样子(身材不输于20几岁的哦,小小的骄傲一下)咱也满足了,身高165,105斤,咪咪36C一点不下垂,就是腰上比生孩子前粗了点,咱是有啥说啥,皮肤比较白嫩,腿比较好看,平时比较端庄,在床上那个风骚劲就别提了,丝袜高跟,制服诱惑,角色扮演,后门菊花(次数不错,老婆怕疼),轻度的强奸,户外,火车上,公园里,出门不穿内裤等,咱可是都玩过的,最刺激的是,每次爱爱的时候,我们都喜欢胡言论语,以前结婚之前,我喜欢老婆喊我哥哥,因为她有个亲哥哥,我就让她喊哥哥,觉得刺激,现在,每次爱爱,我都要她喊以前男朋友的名字,一边让她说那时候那个男的是怎么操她的,让她脑子里使劲想那男的操她的样子,回想她们高潮的时候的情形,一边下面狠狠的插,每次都是高潮迭起,下面湿的乱七八糟,老婆也很配合。

有点扯远了,不好意思,后来生了女儿,老婆就会说,“等女儿长大了,让你这个爸爸先尝尝鲜;我们母女一起伺候你?要不要?“想不?会美死你哦”等等吧这类的话,每次也都刺激的我汗毛都竖起来了,可惜孩子太小,才3岁哈,估计那时候俺都老的不行了。我们做爱也不避讳小孩子,总觉得孩子小,啥都不懂,可惜,我们都错了,深深的错了!
今年过春节,一起回爸妈家过的,怕老人孤单,年前老婆月经来了,后来腊月回去,忙来忙去的也没心情,等身上好了也就10 来天没做了,初四中午喝多了,就回房间躺了一会,老婆也喝大了,迷迷糊糊的就想了,上来就把我裤子,说实话,我也兴奋的不行,毕竟很久没做了,舔了2下就硬的不行了,老婆骑上来一阵摇晃,半分钟就来了高潮,回头一看,女儿在边上看那,当时也不知哪根筋不对了,老婆见女儿凑过来,估计是好玩的心理吧,就把小孩子给啦过来了,说“来,给爸爸舔舔也。”可怜我那小女儿啊,才3岁啊,那嘴巴都才一丁点啊,竟然跟吃棒棒糖一样的真的伸出舌头舔,当时那个刺激的我差点就喷了,还好,咱这爹还有点狼心哈,拼命忍住没射出来,老婆舔根部,小孩子舔大龟头,我死哦,我发誓哦,可不是我先的,是我那个无良的老婆做的这事,和我无关哈!结果,没3分钟吧,我就呼哧呼哧的喷了,老婆那个水顺着大腿流!

这还不算完,下午5点的时候,我也醒酒了,抱着孩子玩,你猜咋地?小孩子趴在我肚皮上,玩来玩去没意思,忽然就掀我的保暖衣(暖气,穿的少),还伸出小舌头点了我肚皮一下,当时我吓得啊,赶快盖起来,人家一看,不让玩,就骑我身上了,压我肚皮上,那动作,我疯了,竟然跟做爱一样的,上下的挪屁股啊,我那个汗噌的就冒出来了,赶快看看左右没人,一把就把小孩子拉下来,你说现在的孩子怎么就这么早熟?看一次就会了?我记得我高中那会还是看了N多A片材学会的哦,这就一中午的时间,都把她老妈的动作学会了?真要命!看来,女儿是真的被老婆带坏了,晚上和老婆一说,老婆也汗涔涔的,不过,抿着嘴笑,说“以后看来要背着点了,别这么丁点就。。。。,可别留下什么心理阴影”。想想也是对的,在这也奉劝各位,爽的时候别光顾着自己,背着点孩子,现在的孩子,那不叫早熟,那叫超早熟!!

顶部
shuimotaishan

UID 8061400
精华 0
积分 195
帖子 116

顶部
leisg989

UID 14957953
精华 0
积分 906
帖子 450