站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 某大学校园里跟女友的激情四射,自习室,操场
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
某大学校园里跟女友的激情四射,自习室,操场

我和女友都是东北某学校的学生,同班同学。那会好不容易追上了女友,费尽心思想尽办法把女友骗到手。女友的第一次是在学校后面的日租房里交给我的,此处先不表。
    后来,就一起上晚自习,一起操场跑步,一起上课,不管什么场地,只要一有机会我都要把手伸进女友的腰下。那会儿最喜欢女友穿那种长筒裙,碎花雪纺料子的,隔着裙子都能摸到下面的凸起。最关键的是长筒裙腰间是松紧带,没有腰带,坐在自习室后排把身子往前靠在桌子上,手轻而易举的就可以从松紧带间伸进去,一会儿摩挲大腿内侧,一会儿轻轻的触碰一下小穴的沟沟,一会儿左右按摩几下,很快女友就娇喘连连,淫水浸湿内裤,脸色潮红。再找到阴蒂,轻揉慢捻,不几下女友就求饶。如果是在上课,就点到为止。  
     有时候上晚自习,这时就会把女友拉出去,在我们西山自习教学楼前面,与另一栋教学楼之间有大概5,6排松树,再下十来级楼梯,再隔一条走道,隔着的另一栋楼。因此,在这个小树林子里,虽然只有几排,而且树都不甚厚密,但是后面的走道是比树林地基低几米看不到树林里面的情况,只有前面一条走道需要当心。我把女友拉进树林子,迫不及待的一边解松文胸,抓住两个大奶子一顿揉捏,同时亲吻女友的颈脖和耳后根,女友此时已经彻底酥软,前面说到我最喜欢女友穿长筒裙,此时好处就显现出来了,雪纺的长筒裙轻轻往上一撩退下丝袜到膝盖处,粉色带着卡通图像的小内内就在眼前,此时如果把头埋进两腿中间,女友会不自觉的夹腿,三下五除二我退下女友的内裤,女友也已经把我裤子拉链拉开,隔着裤子摩挲我的老二,掏出老二,把女友一条腿抬起来面对面的站着做,这个动作用过的人都知道,很消耗体力但是因为会摩擦到阴蒂,带来的快感不言而喻。走道上时不时有学生三两人嘻嘻哈哈走过去,也有戴着耳机或者背着书包一个女生的,每当这个时候,我们俩心都跳到嗓子眼儿了,我吻着女友的性感嘴唇,避免她忍不住发出声音,但是这种紧张带来的刺激是十分强烈的。(以至于现在我还很喜欢野战)数十个来回之后我已经气喘吁吁,把女友转过去背对我,让她把腰玩下去,来个后入式,这是女友最喜欢的姿势啦,因为可以顶到她的某个地方,暂时称之为“甜区”吧。从后面抓着女友的细腰,每一次冲击和顶撞都实打实,深浅快慢全由我掌握,九浅一深,两慢一快,加速冲刺,或许是因为紧张,野战总是比在房间放松的环境下较快射精,但是,无论是女友还是我自己,都觉得学校教学楼旁的爱爱是最刺激,也最容易得到满足的。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
手的感觉,暖暖的,阴道像一双手套

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137