站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我成了父亲与妻子的月老(全)
该用户已被删除

顶部
lipeng1234

UID 11111610
精华 0
积分 11
帖子 5
真的很喜欢这文章 为什么沉了?

顶部
hnfb300

UID 3696268
精华 0
积分 22
帖子 20
对方水电费水电费

顶部
yansiqing2009js

UID 10835460
精华 0
积分 33
帖子 30
是个朴实的农民。在我上大学的时候,过了农忙就会到城市里去打工,多挣钱一方面补贴家用一方面供我读书,他是一个非常勤劳且朴实的人。
  由于从小从事体力劳动,父亲的身材非常的魁梧,肤色黝黑。我和曲颖结婚后在哈尔滨市郊区买了一栋房子,为了尽孝我把父亲从农村老家里接了过来,另外,我和妻子都在工作,正好父亲过来可以帮我们带带孩子。
  在这里说一下我的妻子,曲颖和我是大学同学,但是同校不同系。当时我是经济贸易系的,而她是艺术系,因为一副好身材好相貌,学习服装设计专业。她172 的身高,大大的眼睛充满灵性,小小的红唇如朱丹,34D 丰满的身材,无不衬托着她美丽的外表,她当时更是大学礼仪队的队员。
  和她的相识还是源于当时的全校的新老生联谊晚会,当时我表演的是

顶部
santb

UID 14372346
精华 0
积分 224
帖子 112
”以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

顶部