站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老外问我,中国是什么,我回答他:
该用户已被删除

其实里面有很多都写得很好!!!!!!
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶部
laoqi01
该用户已被删除

TMD 你还挺能说 你去吧自己换个颜色吧 丢我的人

顶部
kunkun0505
该用户已被删除

他的最后那句话道出我的心声啊.........可他说的大都是事实啊我们不能否认。。。。。。就像大多数的人一样我们不愿承认自己的错误,,,,我对XX党也有很大的意见我就不说啥了,中国学习外国那么多东西就是一国多党他不敢学....他怕啊哈哈,,,,像这样一党专政对国家的进步有很大的弊端,但现实中的中国是不 允许的。。。。反正。。。。呵呵
中国现在是啥资本主义特色的共产主义国家哈哈说真的和人家差的还是太远。。。。我说的不光是经济(中国发展的时间太短有这样的成绩也算不错了)国民素质真的有待提高啊。。。。。。。。

顶部
xoo007

UID 87733
精华 0
积分 3929
帖子 365
来自 广东
虽然民族工业的网速很慢我还是耐着性子等--------就为了回复你:说的很好!我超顶!!!
     我是个刚退了这个执政党的人,我真的对这个当很失望!!!

顶部
fily123
该用户已被删除

他娘的,
楼主有没有想下是有了中国共产党你今天才能坐在电脑面前发这文章,
这是就是别人说的吃碗面返碗底.
当今世上,人无完人啊,更何况是一个政党,
靠,
中国是中国共产党打出来的江山,他想点做就点做啊.再说上面的领导是好的,只是地方的官员就是他妈的不懂事.
如果有本事的,你可以组织人员去打下你的江山,在你的地盘里,你想做啥事情都可以.

但是现在你是共产党的保护下成长,那最好是就是多向的好方向想,想不太多,伤身啊...

唉,出面的风雨想法都是不合我的,
我还是得闲上网看咸湿电影好过......

且看他朝看风云.

顶部