站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话
jmjhh
该用户已被删除

笑话

1。一个男子去看医生,“医生我的小弟弟左边怎么蓝了一块”。医生看了看说:“你是得了性病,把蓝色的部分切除就好了。”过了2周男子又去看医生。“医生我的小弟弟右边也蓝了一块”。医生又看了看说:“性病传播了,把右边切除就好了。”又国了2周男子再次去看医生。“医生我的大腿内侧也蓝了一块”。医生看完后说:“我靠,这不是内库退色吗”
2。一个男子去看医生,”医生我蛋疼的很“,医生说:”哦,睾丸疼啊“。男子听完说:”不光搞完疼,不搞的时候也疼“。

顶部
ren0341
该用户已被删除

[size=7][color=darkred][b]给大家推荐一个收费视频网站,门槛提高,速度超快!↓↓↓[/b][/color][/size]
[size=7][color=darkred][b]↓↓[/b][/color][/size]

顶部
ren0341
该用户已被删除

[size=7][color=darkred][b]给大家推荐一个收费视频网站,门槛提高,速度超快!↓↓↓[/b][/color][/size]
[size=7][color=darkred][b]↓↓[/b][/color][/size]

顶部
ren0341
该用户已被删除

11.30

顶部
ren0341
该用户已被删除

12.11

顶部