站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 全部看完不笑..你掐死偶...
吴思雅
该用户已被删除

全部看完不笑..你掐死偶...

1.一個女人坐火車,月經來了,衛生巾沒地仍了...

情急之下.打開窗戶就仍了出去!

~正好打在一農夫臉上,

農夫摸了摸臉,看完後說:

我靠。..火車就是快.仍張紙就打的我滿臉是血!!!!   

2.一小孩去買by套.說:"老板,我買個by套.

"老板一看是一小孩,沒搭理他.

小孩又說:”。一個。老板.我要買by套!”

老板說。.你要多大的。...

小孩說:”要特大的!”

帶著懷疑老板給他拿了..

小孩二話沒說就打開套在了頭上.....;

老板問:”  你這是干嗎/?”

小孩說:”我門班辦聖誕晚會,班裡同學都有節目演,就我沒有。.

我去問老師說我怎麼沒有節目演呀..

老師就說。.你還演.你演個JB你演!!~"....

3.一村婦挎著一籃子雞蛋..走在一樹林裡。

....突然.出來了一個大漢.把她給強奸了。

等那大漢走了.村婦起來............

拍了拍身上的土...說..?!!!!!

什麼大不了的事......我還以為搶雞蛋的來~~!~  

4.關羽和張飛那玩意都不好使........

劉備上美國換了個回來跟關羽說挺好使...

關羽上美國換了個回來跟張飛說挺好使.....

張飛上美國換了個回來跟關羽說不好使!!~~~~   

關羽說:"你把褲子脫下來.我看看."

張飛脫了...

關羽說:"哈哈...你換的那個是我的~~~~~~"

5.小明對媽媽說:

“媽媽媽媽,我要報復那個小保姆,她把我玩具弄壞了!

”媽媽說:“你要怎麼報復呢?”

小明說:“我要像爸爸那樣,把她按在床上,使勁咬她的嘴~~~!!!”   

6.花木蘭從軍。。。

一天打仗的時候月經來了,正要換衛生巾,突然一個炮彈打過來。

她就昏了過去。。。。當她醒來時已經在手術台上了。。。。

醫生說“。你沒事吧?!!!”

花木蘭說:“怎麼了??,我沒事呀”。。。。

“這還叫沒事。。命根子都讓炸去了還沒事?!!”

醫生說:“不過現在沒事了!

”花木蘭說“怎麼了?”。。

“我給你縫上了!!~”醫生說。

先弄這些..有時間在加!~笑過之余..給你門做個測試...

我發現.看完我帖子的有兩種人...   

第1種:看完了我的帖子笑了的人.......
這種人,愛情順利,事業順心,家庭和睦,福如東海.壽比南山,一生開心~   

當然了。.這種人也都寬宏大量....不會介意回個小小的帖子...開心無價嘛~~   

第2種:看完了我的帖子沒有笑的人:

........這種、人........................啥也別說了..............沒的說了~~

顶部
huahuo1145
该用户已被删除

大部分以前都看过不过也给回个

顶部
该用户已被删除

不错,继续努力!

顶部
HUHU621101
该用户已被删除

..

顶部