站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑话
210wdq
该用户已被删除

笑话

有個女人趁先生上班時偷偷與情人廝混。有天兩人在床上,女人聽到她先生車子回來的聲音.她焦急的叫她的情人: "趕快拿著你的衣服,跳窗戶吧."他的情人一看: "外頭下大雨你叫我跳出去?" "我先生如果逮到我們兩個,我們必死無疑。"女人叫道。她的情人只好拿起衣服,從窗戶跳了出去。結果他縱身一跳竟然跳入一群馬拉松選手中。他只好一面提著衣服,一邊加入跑步中。有個選手問他: "你習慣裸奔嗎?"他喘著氣的回答說:"是啊,這樣一來你可感覺到風輕拂過你的肌膚."另個選手又問這個裸奔的男子:"你跑步時都習慣都會把衣物 拿在手上嗎?" 他有點透不過氣來的回答,"是啊,這樣一來,比賽完我就可穿上衣服,開車回家."那人又問說:"你通常都帶著保險套跑步嗎?" 裸體男子說:"只有在下雨的時候才戴".

顶部
该用户已被删除

a

哈哈

顶部
ren0341
该用户已被删除

[size=7][color=darkred][b]给大家推荐一个收费视频网站,门槛提高,速度超快!↓↓↓[/b][/color][/size]
[size=7][color=darkred][b]↓↓[/b][/color][/size]

顶部
ren0341
该用户已被删除

吕洞宾,太无聊。八百里洞庭,飞过来,飞过去,一个仙人谁在意

顶部
liusi770905
该用户已被删除

可以/下雨很及时

顶部