站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 你绝对没有听过的BT男女笑话,经典到没话说
yfw

UID 1334838
精华 0
积分 82
帖子 50
来自 guangxi
你绝对没有听过的BT男女笑话,经典到没话说

1、一次,一个朋友来家里,我做饭,问他,有什么忌口么?他曰:我不吃屎。(汗下)

2、上班好好的,突然肚子一阵剧痛,没有拿解纸就直奔厕所而去,然后飞流直下三滩屎,顿时舒坦了,可是没纸可咋整?老办法,从纸篓里挑一下干净的,可是纸篓里也没有多少,而且拎起来一看都是带着黄黄便便的,算了,今天牺牲一下内裤吧,于是在没有“开腚”的情况下,还是泰然的脱鞋、脱外裤、内裤、开腚、扔掉、穿外裤、穿鞋..之后大摇大摆的走出厕所。

3、在穿紧身裤的时候,我往往都会穿丁字库,穿过丁字库的人都知道,细细的带子夹在pp中间很不舒服,于是我总是趁没人的时候,把手伸进pp撑一下。这已经是今天的第6次了,我假装靠在墙旮旯东张西望,手却伸进裤子,以迅雷不及掩耳之势拉了一下之后就要走掉,不想背后传来一声:穿的丁字裤吧!回头一看,居然是bt精神比我有过之而无不及的骚云(平时都这么叫她)

4、公司有一群bt之人,每次都以开会为借口躲在小会议室里胡诌八咧,bt之声四起。一次,大家讨论自己的第一次发生在哪里,开始都不好意思,女生一致让男生先说,男生也不含糊,甲大大方方地说是在17岁的时候,发生在老妈的办公室里,挺紧张的;乙遂说:我和女友发生在河边;男生丙:教室里,男生丁:老家的炕上…轮到女生,大家好像商量好了似的,一齐说:哇,今晚的月亮真圆啊!于是被男生一顿毒打。

5、讨论jj长短粗细,女生甲:唉,听说鼻子越大,那个越粗,是么?还没说完,一男生就站起来说:根本就是放p!你们看我鼻子挺大吧,我的xx怎么那么小啊?(全体无语中)

6、我们撮合公司里一对儿暧昧的男女,但女的喜欢男的,男的不喜欢女的,一次,四个人坐到一起,我说:你小子对我们毫米有感觉就别装了,赶紧表白,谁想,这家伙懒洋洋的坐在椅子上,用手摸了一下自己裤裆:有个p感觉啊,你们看,连硬都不硬!!平平的,那女孩赶紧关切的说:是么,我摸摸…

7、我们偶尔会讨论公司里,谁谁最有雄风,谁谁最骚,一次,一技术部男的,平时特邋遢,今儿突然西装革履,我们悄悄议论,肯定晚上有情况。不出所料,第二天,此人神情萎靡,领带歪歪扭扭,我们女生窃笑:肯定是被折腾了几次,刚说着,那男的坐在电脑前自言自语:难道是我肾虚了?(我们这叫个笑啊)

8、传说木瓜可以丰胸,于是公司的午餐意见反馈表上,不知是谁写下:强烈建议以后每餐水果提供木瓜。第二天,公司女生清一色都垫高了自己胸部,这句话是谁写的,胸小者一眼就看出来了。

9、平时最常说的话:你又玩儿什么妖蛾子呢?少zbf啊!(zbf=装逼饭)

10、我在公司的着装风格万千,不拘泥于形势,今天穿了白色淑女长裙,明天就敢穿露单肩的热辣紧身上衣。公司一男的嘴特损,见着我说:哎呦,又换啦?不是白雪公主么,怎么改人猿泰山了?

顶部
297217006@pp.co
该用户已被删除

顶部
cangtian1945
该用户已被删除

高 实在是高 有好几层楼这么高!~~

顶部
maya_jerry

UID 7489263
精华 0
积分 25