站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 赵本山炒股 (笑死不负责)
yfw

UID 1334838
精华 0
积分 82
帖子 50
来自 guangxi
赵本山炒股 (笑死不负责)

小 崔:大叔大妈,好久不见,股票炒得挺好吧?
宋丹丹:好啊,那是相当得好!
小 崔:买的都是啥股票?
赵本山:都是中石油嘛。
宋丹丹:不说话还能把你憋死?
赵本山:我看中石油得先把你憋死!
小 崔:大妈,我听说中石油最近跌得很厉害啊?
宋丹丹:假象,绝对的假象!不会下蹲的股票是跳不高的。股评家说了,买了中石化,生活不用怕;买了中石油,生活不用愁。
赵本山:是啊,那中石油是干蹲不起,啥时候跌停板了也就到底了。
小 崔:大妈,看您这身衣服应该挺贵的吧?是不是炒股赚了不少钱呀?
赵本山:炒股没赚,倒是写书赚了不少。
小 崔:就是那本《套子》吧!
宋丹丹:那是第一部,相当受中石油股民欢迎!很多股民打电话感谢我让他们避免挨套,有人还给我送面锦旗,上面写着“火眼金睛,避套救星”。
我现在正酝酿第二部,书名都想好了,就叫《都是平安惹的祸》,股民那是相当的期待。
小 崔:这段儿大妈好好给说说。
宋丹丹:签字售书那天,好家伙,红旗招展,人山人海,锣鼓喧天,鞭炮齐鸣。
小 崔:大叔,你买的是什么股票?
宋丹丹:那他能好意思说吗?中国平安!
小 崔:大叔,您当时咋想的?
赵本山:东方财金上做节目的申劲松说,中国平安这四个字就值200元,我寻思中国平安从149元跌到100元就是地板价了,没想到地板下面还有地窖,
地窖下面还有地狱 ,更没想到的是地狱还有十八层!
宋丹丹:自从那以后你大叔再也不敢笑话我了,最怕听到孙悦那首《祝你平安》,提平安俩字儿就头疼。
现在苹果也不吃了,安全门也不走了。哈哈哈哈,都快笑死我了。
赵本山:笑啥玩意?你闻到汽油味不也吐吗!石头凳也不坐了,炒菜也不放油了。
小 崔:看来炒股赚钱还真挺难的。大叔大妈,你们在村里好歹也算是名人了,没参加点社会活动什么的?
宋丹丹:参加了。在一股评报告会上你大叔见一人长得挺像中平安,上去握住人家的手就不放了,
口口声声说:大哥,你千万别增发了。人家增发要钱,你增发要命啊!
赵本山:你好?你在那推荐中石油,一个精神病医院的院长说啥让我带你去他们那儿检查检查,说免费都行!
小 崔:看来还真是一对难兄难弟。大叔大妈,过年有啥打算?
宋丹丹:还打算啥呀?搁家解套呗!石油套----岗岗的----老他妈难解了!问君能有几多愁,恰似满仓中石油。
赵本山:我整个锣,没事出去敲一敲:平安无事了!

顶部
mazida
该用户已被删除

沙发!抢先了

顶部
tianye68
该用户已被删除

哈哈哈,笑死我了,真是有才啊!!!!

顶部

UID 3997805
精华 0
积分 1182
帖子 1499
有才啊

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420