站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十个鬼故事(续)
qwe57958608

UID 2380239
精华 0
积分 43
帖子 31

顶部
民毓旻
该用户已被删除

我经常成为一些银行家、顾问以及咨询家的倾述对象。他们基本上都说着相同的语句:“我们是最好的,最大的,以及成长最快的等等。”
然后他们大肆夸耀自己以引起我的注意。但是他们所说与我所听到的大相径庭:
我们与超过75家FTSE100强企业合作:因此你的大客户将得到A队的服务,而我只剩B队,甚至C队。
我们是市场领导者:如果你们这么强大,我会得到任何关注吗?或者我是不是应该另找一家真正需要我这笔业务的小型企业?
我以优异成绩毕业于哈弗大学:所以你只知道如何让你我陷入麻烦。你有任何实际经验吗?
我们已经获得殊荣:永远不要信任追逐奖项的企业,他们不会将客户放在首位,而是放在第二或者第三重要的位置。
这个就是我们辉煌的战略/领导力/金融/营销方针:停止谈论你自己吧,还是开始谈谈我和我的需求好吗?
这是我们的资深合伙人:这是个直到你打算继续推销一些后续工作时我才能再次见到的人。真正与我合作的是谁?
我们位于业界排名表的前列:银行体系有上百万份排名表:最好的基金在过去7年里投资了立陶宛的基础设施?别逗了。许昌人才网-http://www.51xcjob.net/

这里有一种更好的给未来客户留下深刻印象的方法。不要吹嘘和谈论你自己,谈谈客户。提出一些聪明的问题,表示你的兴趣以及对业务的渴望。通过提出有见地的问题来证明你的能力已经超过了所吹嘘的程度。
如果你想树立个人形象,提前发送一封简单介绍自己的电子邮件。它能提供一些破冰的共同爱好。在任何情况下,它可以避免你滔滔不绝10分钟夸赞自己。如果你有很好的参考客户,在网站上公布一些。
人们当然喜欢谈论他们喜欢的话题——他们自己。用这个来获得优势并且通过讨论他们最喜欢的话题——他们自己来获得尊重。你将会比用自我吹嘘方式更快的达成默契以及信任
来自许昌人才网-http://www.51xcjob.net/

顶部
lyffay
该用户已被删除

楼主 你妈妈喊你回家吃屎

顶部
eagle26chen
该用户已被删除

好贴

看的我凉凉的

顶部
lordtornado
该用户已被删除